Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Jahren
Wie schafft man es, eine Gastro-Karriere auf den Weg zu bringen?
Unkonventionell, und in Berlin für „Fetzo“ Müller kein Problem! Bei
BERLIN FOOD RADIO zeigt er uns, wie er mit illegalen Partys in
Dönerbuden angefangen hat und nun mit der „Vabrique“ in Kreuzberg
die Tagesgastronomie auf leckerste Art und Weise zelebriert.
Unkonventionell, und in Berlin für „Fetzo“ Müller kein Problem! Bei
BERLIN FOOD RADIO zeigt er uns, wie er mit illegalen Partys in
Dönerbuden angefangen hat und nun mit der „Vabrique“ in Kreuzberg
die Tagesgastronomie auf leckerste Art und Weise zelebriert.
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 7 Jahren
21 Minuten
vor 7 Jahren
21 Minuten
vor 7 Jahren
18 Minuten
vor 7 Jahren
20 Minuten
vor 7 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)