56. Pâtisserie-Kunstwerke oder warum es heute nichts zu feiern gibt
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Alle Dinge haben ihre Hochs und ihre Tiefs. So auch unser Podcast;
während Amelie und Karla überhaupt nicht in Gespächslaune sind,
macht sich Tim mitten im Podcast aus dem Staub - es gibt idealere
Umstände für eine Podcast-Aufnahme. Aber wir haben uns ins Zeug
gelegt und das beste aus der misslichen Lage gemacht. Wenn ihr
wissen wollt, wer schon wieder eine bedeutende Rolle in unserem
Podcast spielt, wieso selbst der Feiertag zur Aufnahmesituation
passt und woher die härteste Schokolade der Welt kommt, dann haltet
euch bereit, denn die neueste Drei-Pünktchen-Podcast-Folge ist aber
jetzt hörbar auf allen Plattformen - viel Spass! Tschüss P.S. an
die aufmerksamen Leser*innen dieser Folgenbeschreibung: Buch: wir
lesen "Was man von hier aus sehen kann" von Marina Leky und in
einem ersten Leseschwung lesen wir bis Seite 39. Schokolade:
Cioccolato di modica gip, Fichi
während Amelie und Karla überhaupt nicht in Gespächslaune sind,
macht sich Tim mitten im Podcast aus dem Staub - es gibt idealere
Umstände für eine Podcast-Aufnahme. Aber wir haben uns ins Zeug
gelegt und das beste aus der misslichen Lage gemacht. Wenn ihr
wissen wollt, wer schon wieder eine bedeutende Rolle in unserem
Podcast spielt, wieso selbst der Feiertag zur Aufnahmesituation
passt und woher die härteste Schokolade der Welt kommt, dann haltet
euch bereit, denn die neueste Drei-Pünktchen-Podcast-Folge ist aber
jetzt hörbar auf allen Plattformen - viel Spass! Tschüss P.S. an
die aufmerksamen Leser*innen dieser Folgenbeschreibung: Buch: wir
lesen "Was man von hier aus sehen kann" von Marina Leky und in
einem ersten Leseschwung lesen wir bis Seite 39. Schokolade:
Cioccolato di modica gip, Fichi
Weitere Episoden
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Monaten
42 Minuten
vor 2 Monaten
35 Minuten
vor 3 Monaten
11 Minuten
vor 3 Monaten
44 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)