Die Koch-Folge
1 Stunde 32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Ganz à la Drei Pünktchen ist auch die aller erste Mitmach-Folge mal
wieder mittel bis schwerst chaotisch... Doch lasst euch nicht
abschrecken, denn Kichererbsen-Kokosöl-Verkostungen, perfekt
geschnittene Karotten und Swörls gibt’s nur bei uns! Für die
Kochunbegeisterten: Fühlt euch nicht unter Druck gesetzt, das Ganze
nachzukochen, der Podcast lässt sich auch wunderbar beim Wandern in
den Bergen, Häkeln oder sonstigen Ferienaktivitäten hören.... Und
für die todesmutigen Chefköche verlinken wir euch das
Fooby-Linsen-Rezept und den Hummus-Geheimtipp vom Basler August.
Und jetzt wünschen wir euch schöne Ferien und guten Appetit!
Kichererbsen Hummus (vom Basler – minu) Zutaten: 400g Kichererbsen
aus der Dose (Abtropfgewicht) – selbstverständlich könnt ihr es
auch ganz professionell mit getrockneten Kichererbsen machen 1 dl
Olivenöl 1 TL gemahlener Koriander ½ TL Kreuzkümmel 1 EL Curry 1 TL
Salz 2 EL Sesam-Samen 1 EL Tahin Saft einer Zitrone 4 EL Rosinen
(optional) Kichererbsen-Wasser abschütten und die Kichererbsen gut
abspülen. Die Zitrone auspressen. Dann den Zitronensaft, die
Erbsen, das Öl und die Gewürze zusammen pürieren. Rosinen unter den
Hummus mengen und in einer kleinen Schale anrichten. Mit den
Sesam-Samen garnieren. Linsen-Curry
https://fooby.ch/de/rezepte/17604/linsen-curry?startAuto1=0
wieder mittel bis schwerst chaotisch... Doch lasst euch nicht
abschrecken, denn Kichererbsen-Kokosöl-Verkostungen, perfekt
geschnittene Karotten und Swörls gibt’s nur bei uns! Für die
Kochunbegeisterten: Fühlt euch nicht unter Druck gesetzt, das Ganze
nachzukochen, der Podcast lässt sich auch wunderbar beim Wandern in
den Bergen, Häkeln oder sonstigen Ferienaktivitäten hören.... Und
für die todesmutigen Chefköche verlinken wir euch das
Fooby-Linsen-Rezept und den Hummus-Geheimtipp vom Basler August.
Und jetzt wünschen wir euch schöne Ferien und guten Appetit!
Kichererbsen Hummus (vom Basler – minu) Zutaten: 400g Kichererbsen
aus der Dose (Abtropfgewicht) – selbstverständlich könnt ihr es
auch ganz professionell mit getrockneten Kichererbsen machen 1 dl
Olivenöl 1 TL gemahlener Koriander ½ TL Kreuzkümmel 1 EL Curry 1 TL
Salz 2 EL Sesam-Samen 1 EL Tahin Saft einer Zitrone 4 EL Rosinen
(optional) Kichererbsen-Wasser abschütten und die Kichererbsen gut
abspülen. Die Zitrone auspressen. Dann den Zitronensaft, die
Erbsen, das Öl und die Gewürze zusammen pürieren. Rosinen unter den
Hummus mengen und in einer kleinen Schale anrichten. Mit den
Sesam-Samen garnieren. Linsen-Curry
https://fooby.ch/de/rezepte/17604/linsen-curry?startAuto1=0
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