Innovative und nachhaltige Hotellerie und Gastronomie
In der Tourismus- und Gastronomiebranche greift man nicht mehr nur
nach den Sternen. Immer mehr Gäste schauen auch auf die
Nachhaltigkeit eines Betriebes. Für Sustainability ist der Gast
bereit, mehr auszugeben. Wie die Hoteliers mit dieser Nachfrage...
16 Minuten
Podcast
Podcaster
Bei Hautnah lassen Christine Tusch und Stephan Lendi Menschen aus dem deutschsprachigen Raum zu Wort kommen, deren Geschichten bewegen und inspirieren. Es sind Beiträge über Menschen, die sich in ihrem Alltag behaupten, anpacken, inspirieren,...
Beschreibung
vor 3 Jahren
In der Tourismus- und Gastronomiebranche greift man nicht mehr nur
nach den Sternen. Immer mehr Gäste schauen auch auf die
Nachhaltigkeit eines Betriebes. Für Sustainability ist der Gast
bereit, mehr auszugeben. Wie die Hoteliers mit dieser Nachfrage
umgehen und welche konkreten Bemühungen in diese Richtung
unternommen werden, bespricht Christine Tusch mit Alois Seyrling -
Hotelier und Betreiber des Klosterbräus in Seefeld / Tirol, eines
der führenden nachhaltigen 5-Stern Hotels in Österreich.
nach den Sternen. Immer mehr Gäste schauen auch auf die
Nachhaltigkeit eines Betriebes. Für Sustainability ist der Gast
bereit, mehr auszugeben. Wie die Hoteliers mit dieser Nachfrage
umgehen und welche konkreten Bemühungen in diese Richtung
unternommen werden, bespricht Christine Tusch mit Alois Seyrling -
Hotelier und Betreiber des Klosterbräus in Seefeld / Tirol, eines
der führenden nachhaltigen 5-Stern Hotels in Österreich.
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 3 Jahren
13 Minuten
vor 3 Jahren
14 Minuten
vor 3 Jahren
14 Minuten
vor 3 Jahren
34 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)