New Work im Beiersdorf Campus – Coffee and Collaboration (2/2)

New Work im Beiersdorf Campus – Coffee and Collaboration (2/2)

30 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Folge zwei unseres Podcast-Episoden-Specials zum Thema New Work.
Willkommen in Hamburg -Eimsbüttel! Unsere Tchibo Schwester
Beiersdorf (Nivea, Eucerin, Tesa u.a.) hat ganz frisch ihre neue
Zentrale bezogen, einen futuristischen Campus. Zeit für eine
Zukunftsreise ins moderne Arbeiten: Ralf Podszus besucht mit
Christopher Männer, New Work Experte bei Tchibo, vor Ort Johanna
Spatz, HR Business Partnerin bei Nivea. Heute Thema: Hybrid,
Freefloat oder Pflicht - wie viel Präsenz braucht es wirklich?
Johanna betont die Bedeutung eines gemeinsamen Ortes, an dem
Mitarbeitende wirklich zusammenkommen können, um das
Gemeinschaftsgefühl zu erleben. Christopher teilt die Erfahrungen
seines Teams mit einem festen Bürotag pro Woche. Die Kehrseite von
Flexibilität sei allerdings eine sorgfältige Planung, Organisation
und viel Rücksichtnahme. Wo gibt es noch Verbesserungsbedarf? Ganz
klar in Arbeitsumfeldern wie Produktion, Logistik und Shops. Hier
können flexible Arbeitsmodelle sinnvoll sein. Und natürlich Kaffee!
Der darf nirgends fehlen, bei Tchibo wie Beiersdorf sind die
Cafeterias mit Barista wahre Ideenschmieden. 5 Tassen täglich sind
da gar nichts. Und Achtung: Studierende und Berufseinsteigende
aufgepasst: Habt Ihr Lust, bei Tchibo, Tesa oder Beiersdorf
anzuheuern? Dann meldet euch gerne zum Open House Day auf dem
Beiersdorf Campus an zum Winter Career Day am 16.11.2023:
Registriert euch jetzt unter:
https://www.tesa.com/de-de/ueber-uns/karriere/winter-career-day-on-16-11-2023

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: