Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Willkommen zur ersten Folge des Podcast "Die Jungs auf
kulinarischen Abenteuern"! Wir haben uns gedacht, dass wir hier
über unser liebstes Thema sprechen - Essen und Kulinarik - und das
eben nicht nur auf unserem Foodblog "Die Jungs kochen und backen".
In dieser Episode nehmen wir euch mit auf unsere kulinarischen
Entdeckungsreisen im März. Wir haben Saschas Geburtstag im
italienischen Restaurant "Alla Pappa" gefeiert und wurden von der
klassischen Küche mit dem gewissen Etwas und der hervorragenden
Qualität begeistert ... unser Highlight: die weiße Bolognese.
Anschließend waren wir beim etwas anderen Griechen "Phaedra" und
haben es und mit Freunden so richtig gut gehen lassen. Auf dem Blog
war natürlich auch viel los so hat Torsten uns mit seiner
Hausmannskost umgehauen hat und Sascha hat mit seinen neuen
Kuchenkreationen verwöhnt. Und als Höhepunkt des Monats waren wir
zu einem unvergesslichen Abend im 2-Sterne Restaurant "Ox&Klee"
eingeladen. Die Geschmacksexplosionen und perfekt abgestimmten
Weine haben uns umgehauen - das war ein Erlebnis, das wir nicht so
schnell vergessen werden. Wir freuen uns darauf, euch von nun an
regelmäßig von unseren kulinarischen Abenteuern zu erzählen und
hoffen, dass ihr beim Zuhören Lust auf gutes Essen und eigene
Entdeckungen bekommt. Also, macht es euch bequem und lasst uns
loslegen!
kulinarischen Abenteuern"! Wir haben uns gedacht, dass wir hier
über unser liebstes Thema sprechen - Essen und Kulinarik - und das
eben nicht nur auf unserem Foodblog "Die Jungs kochen und backen".
In dieser Episode nehmen wir euch mit auf unsere kulinarischen
Entdeckungsreisen im März. Wir haben Saschas Geburtstag im
italienischen Restaurant "Alla Pappa" gefeiert und wurden von der
klassischen Küche mit dem gewissen Etwas und der hervorragenden
Qualität begeistert ... unser Highlight: die weiße Bolognese.
Anschließend waren wir beim etwas anderen Griechen "Phaedra" und
haben es und mit Freunden so richtig gut gehen lassen. Auf dem Blog
war natürlich auch viel los so hat Torsten uns mit seiner
Hausmannskost umgehauen hat und Sascha hat mit seinen neuen
Kuchenkreationen verwöhnt. Und als Höhepunkt des Monats waren wir
zu einem unvergesslichen Abend im 2-Sterne Restaurant "Ox&Klee"
eingeladen. Die Geschmacksexplosionen und perfekt abgestimmten
Weine haben uns umgehauen - das war ein Erlebnis, das wir nicht so
schnell vergessen werden. Wir freuen uns darauf, euch von nun an
regelmäßig von unseren kulinarischen Abenteuern zu erzählen und
hoffen, dass ihr beim Zuhören Lust auf gutes Essen und eigene
Entdeckungen bekommt. Also, macht es euch bequem und lasst uns
loslegen!
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 8 Monaten
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Jahr
44 Minuten
vor 1 Jahr
56 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)