Personalisierte Ernährung - Genanalyse, GPT, Genuss: Was macht uns wirklich zu Besser-Essern?
Du bist was du isst. Ein Satz, in dem auch oder gerade heute viel
Wahres steckt. Denn, wo aufwendige medizinische Analyseverfahren
unserer Zellen bis zum Genom in den B2C-Markt Einzug halten, kann
dieser individuelle Fingerabdruck unserer Ernährungsw...
42 Minuten
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Beschreibung
vor 11 Monaten
Du bist was du isst. Ein Satz, in dem auch oder gerade heute viel
Wahres steckt. Denn, wo aufwendige medizinische Analyseverfahren
unserer Zellen bis zum Genom in den B2C-Markt Einzug halten, kann
dieser individuelle Fingerabdruck unserer Ernährungsweise immer
genauer bestimmt werden.
Warum es trotzdem mehr braucht als die reine Analyse von
Mikroprozessen in unserem Körper, um die Ernährungsweise von
Menschen nachhaltig zu verändern, darüber diskutiert
fischimwasser-Partner Prof. Dr. Ingo Froböse mit
Ernährungswissenschaftlerin und Leiterin des Forschungsprojektes
Personalisierte Ernährung, Prof.In Dr.In Katja Lotz im neuen
fischimwasser-Podcast.
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