#4 – April: Tomaten-Pikieren, Bio-Heizung fürs Beet und lecker Rhabarber
Selbstversorgen Anfang April
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Der nächste Schritt bei euren vorgezogenen Tomaten steht an: das
Pikieren. Ich erkläre euch Schritt für Schritt, wie ihr den Umzug
eurer Keimlinge in einen eigenen Topf organisiert und warum ihr den
frei gewordenen Platz für die Anzucht eigener Gurkenpflanzen nutzen
solltet. Außerdem erfahrt ihr unter anderem, wie ihr eine
Bio-Heizung in eurem Beet anlegt – völlig stromfrei und kostenlos.
Ihr lernt nochmal fünf Hühnerrassen kennen, die sich besonders für
die Haltung im Garten eignen und ich verrate euch ein leckeres
Rhabarberrezept. Denn den kann man zwischen April und Juli ernten.
Ich wünsche euch viel Spaß bei der vierten Folge meines Podcast.
Mach's Dir lecker zu Hause - mit Homefarming, Episode #4.
Pikieren. Ich erkläre euch Schritt für Schritt, wie ihr den Umzug
eurer Keimlinge in einen eigenen Topf organisiert und warum ihr den
frei gewordenen Platz für die Anzucht eigener Gurkenpflanzen nutzen
solltet. Außerdem erfahrt ihr unter anderem, wie ihr eine
Bio-Heizung in eurem Beet anlegt – völlig stromfrei und kostenlos.
Ihr lernt nochmal fünf Hühnerrassen kennen, die sich besonders für
die Haltung im Garten eignen und ich verrate euch ein leckeres
Rhabarberrezept. Denn den kann man zwischen April und Juli ernten.
Ich wünsche euch viel Spaß bei der vierten Folge meines Podcast.
Mach's Dir lecker zu Hause - mit Homefarming, Episode #4.
Weitere Episoden
18 Minuten
vor 1 Jahr
35 Minuten
vor 1 Jahr
58 Minuten
vor 1 Jahr
57 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Hamburg
Parsdorf
Stralsund
Wedel
Bienenbüttel
München
Kommentare (0)