Essen für die Zukunft: Innovationen in der nachhaltigen Ernährung (Folge 167)
In der neuesten "Future Talk"-Episode diskutieren wir mit Christine
Schäfer vom renommierten Gottlieb Duttweiler Institut über den
Einfluss nachhaltiger Ernährung auf das globale Ernährungssystem
und mit welchen innovativen Lösungen dieses System...
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
In der neuesten "Future Talk"-Episode diskutieren wir mit
Christine Schäfer vom renommierten Gottlieb Duttweiler Institut
über den Einfluss nachhaltiger Ernährung auf das globale
Ernährungssystem und mit welchen innovativen Lösungen dieses
System nachhaltig transformiert werden kann.
Wir schauen uns an wie unser Essverhalten die Gesundheit und die
Umwelt beeinflusst, wie gut die Bevölkerung über nachhaltige
Ernährung informiert ist und wie man durch Verhaltensänderungen,
den Einsatz von Technologie und die richtigen Anreizsysteme die
negativen Auswirkungen auf unser Ernährungssystem reduzieren
kann.
Jetzt reinhören und die Zukunft der Ernährung mit Christine
Schäfer entdecken!
o https://www.linkedin.com/in/christine-schaefer
o GDI:
https://gdi.ch/en/our-offer/research/future-research
o Link zur Studie:
www.gdi.ch/publikationen/studien/european-food-trends-report
o Link zur Deloitte Studie “Nachhaltige
Lebensmittel”:
https://www2.deloitte.com/ch/de/pages/consumer-business/articles/sustainable-food.html
Neben Apple Podcast kannst du unseren Podcast auch bei Spotify,
SoundCloud, Google und anderen Podcast Apps hören.
Über Dein Feedback und Deine Anregungen zu dieser Episode freuen
wir uns sehr. Besuche uns auf unseren Websites Deloitte Schweiz
und Deloitte Deutschland
Oder schreibe uns auf LinkedIn: LinkedIn Alexander Börsch
LinkedIn Michael Grampp
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 2 Tagen
38 Minuten
vor 2 Wochen
21 Minuten
vor 4 Wochen
34 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)