Essen für die Zukunft: Innovationen in der nachhaltigen Ernährung (Folge 167)

Essen für die Zukunft: Innovationen in der nachhaltigen Ernährung (Folge 167)

In der neuesten "Future Talk"-Episode diskutieren wir mit Christine Schäfer vom renommierten Gottlieb Duttweiler Institut über den Einfluss nachhaltiger Ernährung auf das globale Ernährungssystem und mit welchen innovativen Lösungen dieses System...
36 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

In der neuesten "Future Talk"-Episode diskutieren wir mit
Christine Schäfer vom renommierten Gottlieb Duttweiler Institut
über den Einfluss nachhaltiger Ernährung auf das globale
Ernährungssystem und mit welchen innovativen Lösungen dieses
System nachhaltig transformiert werden kann.


Wir schauen uns an wie unser Essverhalten die Gesundheit und die
Umwelt beeinflusst, wie gut die Bevölkerung über nachhaltige
Ernährung informiert ist und wie man durch Verhaltensänderungen,
den Einsatz von Technologie und die richtigen Anreizsysteme die
negativen Auswirkungen auf unser Ernährungssystem reduzieren
kann.


Jetzt reinhören und die Zukunft der Ernährung mit Christine
Schäfer entdecken!


o   https://www.linkedin.com/in/christine-schaefer


o   GDI:
https://gdi.ch/en/our-offer/research/future-research


o   Link zur Studie:
www.gdi.ch/publikationen/studien/european-food-trends-report


o   Link zur Deloitte Studie “Nachhaltige
Lebensmittel”:
https://www2.deloitte.com/ch/de/pages/consumer-business/articles/sustainable-food.html


Neben Apple Podcast kannst du unseren Podcast auch bei Spotify,
SoundCloud, Google und anderen Podcast Apps hören.


Über Dein Feedback und Deine Anregungen zu dieser Episode freuen
wir uns sehr. Besuche uns auf unseren Websites Deloitte Schweiz
und Deloitte Deutschland 


Oder schreibe uns auf LinkedIn: LinkedIn Alexander Börsch


LinkedIn Michael Grampp

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: