Wie ernähren wir die Welt von morgen? (Replay Folge 138)

Wie ernähren wir die Welt von morgen? (Replay Folge 138)

Sommerpause Replay vom Februar 2022: Welchen Einfluss hat unsere Ernährung auf unseren Körper? Wie ist das Zusammenspiel zwischen Körper und Geist, Mensch und Natur bei der Ernährung? Welche Rolle können moderne Produktionsmethoden und die...
27 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Sommerpause Replay vom Februar 2022:


Welchen Einfluss hat unsere Ernährung auf unseren Körper? Wie ist
das Zusammenspiel zwischen Körper und Geist, Mensch und Natur bei
der Ernährung? Welche Rolle können moderne Produktionsmethoden
und die Technologie wie Smart Farming oder zelluläre
Landwirtschaft spielen, um den Welthunger auch in der Zukunft zu
stillen? Was sind Szenarien, wie unser Food System in der Zukunft
aussehen könnte?


In dieser Episode erkunden wir ein breites Themenfeld rund um
Lebensmittel und Ernährung. Unser Gast ist Christine Schäfer,
Trendforscherin und Food-Expertin des ThinkTank Gottlieb
Duttweiler Institut.


Über Christine Schäfer: LinkedIn Christine Schäfer


GDI Food Trend Report: Food Trends


Deloitte Food Studie: Nachhaltige Lebensmittel - Was Konsumenten
von Unternehmen und vom Staat erwarten


Neben Apple Podcast kannst du unseren Podcast auch bei Spotify,
Soundcloud, Google und anderen Podcast Apps hören.


Über Dein Feedback und Deine Anregungen zu dieser Episode freuen
wir uns sehr. Besuche uns auf unseren Websites Deloitte Schweiz
und Deloitte Deutschland


Oder schreibe uns auf LinkedIn: LinkedIn Alexander Boersch


 ; LinkedIn Michael Grampp

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: