Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
In dieser Podcast Folge geht es richtig Schweinisch zur Sache. Ich
habe mich auf die Suche nach einem ganz besonderen Schwein gemacht.
Nämlich dem Wollschwein, auch Mangalitza genannt, welches in
Österreich eine lange Tradition hat. Sogar schon der Kaiser, war
ganz Wild auf Mangalitza's! Fündig bin ich bei meiner Suche in
Roßbach, Oberösterreich geworden. Und zwar am Hof von Bio Simandl.
In dieser Podcast Folge erfahrt ihr : Was das Mangalitza Schwein
ist und was es so besonders und schmackhaft macht Wie Sigi und
Elfriede dazu gekommen sind, ihr Leben als Psychotherapeuten
ordentlich durchzumischen und nebenbei Mangalitza Schweine zu
züchten Warum das Fett von Mangalitzas viel gesünder ist als
herkömmliches Schweinefett Warum konventionell gehaltene Schweine
theoretisch zum Nahrungskonkurrenten der Menschen zählen Wieso es
essentiell ist, dass Tiere eine ausgewogene Mischung aus Gras,
Samen und Blätter gefüttert bekommen Warum ein großteil der
Schweine in Österreich eigentlich in Südamerika weiden Ich wünsche
euch viel Spaß beim Hören und wenn euch der Podcast gefällt, folgt
uns auf Instagram und Facebook unter Taste Austria um immer auf dem
neuesten Stand zu bleiben.
habe mich auf die Suche nach einem ganz besonderen Schwein gemacht.
Nämlich dem Wollschwein, auch Mangalitza genannt, welches in
Österreich eine lange Tradition hat. Sogar schon der Kaiser, war
ganz Wild auf Mangalitza's! Fündig bin ich bei meiner Suche in
Roßbach, Oberösterreich geworden. Und zwar am Hof von Bio Simandl.
In dieser Podcast Folge erfahrt ihr : Was das Mangalitza Schwein
ist und was es so besonders und schmackhaft macht Wie Sigi und
Elfriede dazu gekommen sind, ihr Leben als Psychotherapeuten
ordentlich durchzumischen und nebenbei Mangalitza Schweine zu
züchten Warum das Fett von Mangalitzas viel gesünder ist als
herkömmliches Schweinefett Warum konventionell gehaltene Schweine
theoretisch zum Nahrungskonkurrenten der Menschen zählen Wieso es
essentiell ist, dass Tiere eine ausgewogene Mischung aus Gras,
Samen und Blätter gefüttert bekommen Warum ein großteil der
Schweine in Österreich eigentlich in Südamerika weiden Ich wünsche
euch viel Spaß beim Hören und wenn euch der Podcast gefällt, folgt
uns auf Instagram und Facebook unter Taste Austria um immer auf dem
neuesten Stand zu bleiben.
Weitere Episoden
8 Minuten
vor 6 Jahren
23 Minuten
vor 6 Jahren
34 Minuten
vor 6 Jahren
18 Minuten
vor 6 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)