719 (Special): Kämpfer-Diät special Teil III – das Kämpfer-Dinner

719 (Special): Kämpfer-Diät special Teil III – das Kämpfer-Dinner

Die aktuelle Datenlage zeigt, dass der durchschnittliche Erwachsene zwischen dem 25. bis 60. Lebensj...
2 Stunden 5 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
Die aktuelle Datenlage zeigt, dass der durchschnittliche Erwachsene
zwischen dem 25. bis 60. Lebensjahr ca. 0,5 bis 1 kg (1-2 Pfund)
Körperfett auf- und bis zu 500g Muskelmasse abbaut – PRO JAHR!
Einen Grund mehr für unsere Power-Quest Moderatoren, eine
langfristige Ernährungsstrategie in Form der Kämpfer-Diät sowie
einen stets bewegten Lifestyle (vor) zu leben. Denn, wer kann schon
bei Kraft- und Turnübungen einen sichtbaren Bauchansatz verkraften,
ohne deutlich an Leistung einzubüßen? Ganz zu schweigen von einem
erhöhten Risiko gesundheitlicher Folgen wie Diabetes Typ II oder
Herzkreislauferkrankungen. Des Weiteren erörtern die zwei
Trainingszeitmillionäre wie viel Muskelmasse für Sportler möglich
bzw. überhaupt nötig ist, und, welche Auswirkungen große
Gewichtsschwankungen haben können. Außerdem: nachdem bereits
zweimal vorangekündigt, endlich Jürgen Reis aktuelles
Kämpfer-Dinner-Rezept. Wir versprechen jede Menge gesunde
Lebensmittel – von Haferflocken, über Eier sowie Gewürzen, bis hin
zu Nüssen. Dabei darf die „Beilage“, das Vollkornbrot der Bäckerei
Mangold, und ausreichend, saisonales Gemüse selbstverständlich
nicht fehlen. Doch Achtung, Warnhinweis: Die 4000 Kalorien sind
schnell erreicht. D.h. mengenmäßig muss hier individuell angepasst
werden! Im selben Atemzug verrät Jürgen wie er diese Mengen
entspannend, „locker bewegt“ verdaut. Zu guter Letzt geben die zwei
Trainingszeitmillionäre ihre favorisierten Nahrungsergänzungsmittel
zum Besten – inkl. detaillierte Vorgehensweise bezüglich Vitamin D
seitens Proficoach Sebastian Förster.
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