AWFNR #513 - TIM MÄLZER, WESTERMEYER, CHRISSI & PAUL - Zu prollig für Pinneberg

AWFNR #513 - TIM MÄLZER, WESTERMEYER, CHRISSI & PAUL - Zu prollig für Pinneberg

Alle Wege führen nach Ruhm - AWFNR
1 Stunde 16 Minuten

Beschreibung

vor 9 Monaten
Schönen guten Tach. Diese Chaos-Folge wird aus der Bullerei von Tim
Mälzer gesendet – Fernsehstarkoch #1 in Deutschland. Ihm gegenüber
sitzen Hochzeitsfotograf Paul Ripke und teilweise auch Philipp
Westermeyer. Chris Nanoo ist auch dabei. Heute wird es also wild.
Chrissi und Tim beginnen einfach mal ein Gespräch über die
Generation TikTok. Paul schaltet sich irgendwann mit einer Anekdote
zu Paulled Pork ein. Eine Karikatur in sich – das ist Tims erster
Gedanke dazu, bis er betont, dass out oft the box Denken wichtig
für alle Anwesenden ist. Tim durchdenkt derweil seinen Pitch an Kim
Kardashian. Vielleicht kann Philipp ihm ja helfen? Jedenfalls hat
es mit Tony Hawk und Quentin Tarantino schon geklappt. Wenn du Tim
mal triffst und er kein Foto mit dir machen will, dann weißt du
spätestens nach dieser Folge, woran es liegt. Aber wie fragt man
denn jetzt Kim Kardashian an, Philipp? Tim Mälzer spricht von
seinen großen Momenten und lässt sich von Chrissi Honig ums Maul
schmieren. Der ist nämlich seinetwegen Koch geworden. Und wie sieht
es mit Influencern aus? Tim merkt an, dass ihm oftmals die
Innovation fehlt, doch was sagen die anderen dazu? Nach 30 Minuten
kommt Paul dann auch mal zu seinen Fragen. Doch starten wir mal von
vorne. Wo haben Tim und Paul sich 2006 zum ersten Mal gesehen?
Vielleicht sind die Erinnerungen ein bisschen verschwommen. Tim ist
davon überzeugt, dass ein Weg zum Ruhm holprig sein muss. Der
Ursprungs-Traum Architektur war schnell Geschichte, also ging es
zur Berufsberatung vom Arbeitsamt. Schon stand Hotellerie auf dem
nächsten Programmpunkt. Tim erzählt von prägenden Momenten mit
seinem Lehrherrn, mit dem er eine nahezu väterliche Beziehung
pflegte. Er erklärt, warum er immer das Gegenteil von dem machen
will, was ihm empfohlen wird und er erst anfängt, wenn er gesagt
bekommt, dass etwas nicht geht. Hat seine Karriere viel mit Timing
zu tun und wie gut kann er eigentlich kochen? Tim spricht über ein
gutes Bauchgefühl und warum auf eine gute Art und Weise dumm sein
können der Schlüssel zum Erfolg ist. Angst ist schlecht, Respekt
wichtig. Da sind liebevolle Beleidigungen gelegentlich schon drin,
oder nicht? Ihr erfahrt eine Sache, auf die Tim bis heute sehr
stolz ist. Abschließend schaltet Chrissi sich wieder dazu und es
geht um das negative Bewerten von Restaurants sowie Kitchen
Impossible. Die größte Challenge ist und bleibt Nudeln mit
Tomatensoße. Tim Instagram:
https://www.instagram.com/timmaelzer_official/ Chrissi Instagram:
https://www.instagram.com/chrisnanoo/ Philipp Instagram:
https://www.instagram.com/phwestermeyer/ AWFNR Instagram:
https://www.instagram.com/awfnr/ Post von Paul abonnieren:
https://postvonpaul.substack.com Du möchtest mehr über unsere
Werbepartner erfahren? Hier findest du alle Infos & Rabatte:
https://linktr.ee/AWFNR __________ Interview, Interview podcast,
AWFNR, Paul Ripke, Newport Beach, Reisen, Reisetipps, Sport,
Abnehmen, Business, Unternehmertum, Erfolg, Porsche,
Gesprächspodcast, Paul Ripke Interview, Marteria, Karo Kauer, PARI,
Paul Ripke WM, weight watchers, Motivation, Gesundheit, Ruhm, Alle
Wege führen nach Ruhm, Lifestyle, Unterhaltung, Comedy, Wirtschaft,
News, Social Media, Instagram, Bloggen, Fotografie, Influencer, TV,
Gesellschaft, Musik, Freizeit, Hobbys, Rennrad, Radfahren,
RIPKYTCHEN, Chris Nanoo

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: