141 Zappes Broi

141 Zappes Broi

Interview mit Dr. Nicolas Lutz und Maximilian Koeser
26 Minuten
Podcast
Podcaster
soziale Projekte, Nachhaltigkeit und Innovationen

Beschreibung

vor 2 Jahren
Zappes ist ein naturtrübes, kölsches Bio-Pils. Ja, Ihr habt richtig
gehört, ein Pils aus Köln. Es wird südlich von Köln in einer
kleinen Brauerei gebraut und besteht ausschließlich aus veganen
Zutaten aus biologischem Anbau. Ich habe es neulich das erste Mal
entdeckt, als ich an einem der ersten sonnigen Tage mit einer
Freundin im Park saß und ein Kioskbier genoss. Aus dem
Kioskkühlschrank lächelte mich das Zappes an und bei genauerem
Hinsehen fand ich es auch deswegen spannend: Zappes ist nicht nur
Bio, sondern es kommt noch besser: Zappes liegt Engagement in und
für soziale Einrichtungen sehr am Herzen. Die kleine Firma fördert
soziale und kulturelle Projekte in den Kölner Veedeln. Ich bin
heute verabredet mit den beiden Geschäftsführern & Gründern Dr.
Nicolas Lutz und Maximilian Koeser verabredet. Nico, Maxi wie seid
Ihr auf die Idee gekommen Zappes Broi zu gründen?

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: