Meine vegane Schwangerschaft und die sanfte Lotusgeburt – Interview mit Lena Marie Radu
Lena Marie hat ihre vegane Kochschule namens Veganesha 2015
gegründet und nur um ein paar Meilensteine zu nennen: Sie durfte
bereits den israelischen Vize Generalkonsul bekochen und war einige
Monate in der Küche des Seminarzentrums Tamanga von...
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Lena Marie hat ihre vegane Kochschule namens Veganesha 2015
gegründet und nur um ein paar Meilensteine zu nennen: Sie durfte
bereits den israelischen Vize Generalkonsul bekochen und war
einige Monate in der Küche des Seminarzentrums Tamanga von
Rüdiger Dahlke tätig. Auch heute als frisch gebackene Mama, gibt
sie noch Kochkurse und macht Caterings. Im Interview erzählt sie,
wie sie während der Schwangerschaft gegessen hat, was eine
Lotusgeburt ist und wie sie ihre kleine Familie auch auf Reisen
gut versorgt.
Mehr zu Lena Marie Radu hier:
https://www.vegane-kochschule-augsburg.de/
https://www.instagram.com/veganesha.kochschule/
Hier findest du mehr Brain Food online!
www.brainfood-magazin.de
www.brainfood-coaching.de
Wir freuen uns auf dein Feedback
podcast@brainfood-magazin.de oder per DM auf IG/ Fb.
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 4 Jahren
12 Minuten
vor 4 Jahren
14 Minuten
vor 4 Jahren
12 Minuten
vor 4 Jahren
35 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)