ProWeinLuft

ProWeinLuft

Der Versuch, dass Dekantieren zu erklären
43 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten
Lars ist schon im Feierabendmodus und dennoch hat Silvio es sich
nicht nehmen lassen, ihn darauf zu drängen, unbedingt unseren
Rhythmus ein und beizubehalten. Silvio leicht angeschlagen von drei
ProWein-Messetagen hatte nur bedingt die verbale Kraft, Lars in
leichter Weinlaune noch die Grundlagen und Wertigkeiten vom streng
gelebten Weinservice und die Vorteile vom Belüften von Wein zu
vermitteln. Heraus kam ein durchaus interessanter Wortwechsel,
nicht wenige durchaus interessante Anekdoten und Wissenswertes um
das Dekantieren und Co. Keine Glanzfolge, aber eine die ohne Frage
mehr als hörenswert ist. Eine Folge, die ungeschnitten zeigt, wie
viel Spaß Podcast machen kann.

Weitere Episoden

Côte du Rhône Part II & Danke
44 Minuten
vor 7 Monaten
Michelin & Côte du Rhône Part I
47 Minuten
vor 7 Monaten
PH-Wert und der Weltfrieden
43 Minuten
vor 8 Monaten
WEINhandel = WeinKULTUR
36 Minuten
vor 8 Monaten
PIWI
37 Minuten
vor 9 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: