Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Manche glauben, Essen ist auf Kreuzfahrt das wichtigste.
Hotelmanager auf Kreuzfahrtschiffen wissen: Gibt's beim Essen
Probleme, ist Feuer unterm Dach. In dieser Podcast-Episode
beleuchten wir das Thema Restaurants und Essen auf
Kreuzfahrtschiffen ausführlich. Buffet oder Restaurant mit
Bedienung? Hauptrestaurant, Spezialitätenrestaurant oder eine
Zwischenform? Und wie kommt man möglichst günstig in den Genuss der
mehr oder weniger teuren Spezialitätenrestaurants? Wir diskutieren
unterschiedliche Restaurant-Konzepte der Reedereien, gehen auf
Hygiene-Vorschriften ein und sprechen darüber, welche Frische und
Qualität man beim Essen auf unterschiedlichen Schiffen erwarten
kann - und warum diese Unterschiede recht groß sein können.
Hotelmanager auf Kreuzfahrtschiffen wissen: Gibt's beim Essen
Probleme, ist Feuer unterm Dach. In dieser Podcast-Episode
beleuchten wir das Thema Restaurants und Essen auf
Kreuzfahrtschiffen ausführlich. Buffet oder Restaurant mit
Bedienung? Hauptrestaurant, Spezialitätenrestaurant oder eine
Zwischenform? Und wie kommt man möglichst günstig in den Genuss der
mehr oder weniger teuren Spezialitätenrestaurants? Wir diskutieren
unterschiedliche Restaurant-Konzepte der Reedereien, gehen auf
Hygiene-Vorschriften ein und sprechen darüber, welche Frische und
Qualität man beim Essen auf unterschiedlichen Schiffen erwarten
kann - und warum diese Unterschiede recht groß sein können.
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 6 Tagen
32 Minuten
vor 2 Wochen
36 Minuten
vor 1 Monat
37 Minuten
vor 1 Monat
39 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)