Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Jahren
Gutes Essen ist das wichtigste auf einer Kreuzfahrt - heißt es oft.
In dieser Podcast-Episode beschäftigen wir uns mit Restaurants und
Kulinarik an Bord von Kreuzfahrtschiffe und diskutieren, wie
wichtig die Qualität des Essens für die Passagiere tatsächlich ist.
Unter anderem geht es um folgende Fragen: Welche Essens-Qualität
erwartet einen auf Kreuzfahrtschiffen? Worin unterscheidet sich die
Qualität verschiedener Reedereien? Kostet Essen an Bord extra?
Unterscheidet sich das Essen bei deutschen und internationalen
Reedereien? Warum gibt es Spezialitäten-Restaurants und
Zuzahl-Restaurants? Wie sprechen aber auch über das heikle Thema
Essens-Abfällen, neudeutsch "Food Waste". Und wir fragen nach
Trends in den Kreuzfahrt-Küchen und erklären, was für besondere
Anforderungen von Passagieren getan wird, die beispielsweise vegan,
vegetarisch, glutenfrei oder koscher essen möchten oder müssen.
In dieser Podcast-Episode beschäftigen wir uns mit Restaurants und
Kulinarik an Bord von Kreuzfahrtschiffe und diskutieren, wie
wichtig die Qualität des Essens für die Passagiere tatsächlich ist.
Unter anderem geht es um folgende Fragen: Welche Essens-Qualität
erwartet einen auf Kreuzfahrtschiffen? Worin unterscheidet sich die
Qualität verschiedener Reedereien? Kostet Essen an Bord extra?
Unterscheidet sich das Essen bei deutschen und internationalen
Reedereien? Warum gibt es Spezialitäten-Restaurants und
Zuzahl-Restaurants? Wie sprechen aber auch über das heikle Thema
Essens-Abfällen, neudeutsch "Food Waste". Und wir fragen nach
Trends in den Kreuzfahrt-Küchen und erklären, was für besondere
Anforderungen von Passagieren getan wird, die beispielsweise vegan,
vegetarisch, glutenfrei oder koscher essen möchten oder müssen.
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 6 Tagen
32 Minuten
vor 2 Wochen
36 Minuten
vor 1 Monat
37 Minuten
vor 1 Monat
39 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)