004 In Hochdeutsch: Nachhaltig und schmackhaft: Brewbee macht's vor!
Food Upcycling
10 Minuten
Podcast
Podcaster
Amsoldingen
Beschreibung
vor 2 Jahren
Diese Episode ist in Hochdeutsch.
Die ZAGG Messe in Luzern ist der Branchentreffpunkt mit
relevanten Gastro-Trends.
Während meines Besuchs traf ich dort Ralph Streule von Brewbee.
Er erzählt uns in dieser Episode, wie Food Upcycling geht:
Die Nebenprodukte des Bierbrauens aus der Brauerei Locher
(Treber, Bierhefe, Nebenwürze und Weichbier) werden bei Brewbee
zu schmackhaften Müesli, Tschipps, Trellini, Geschnetzeltem,
Hack, Pizza, Birratone und Balsamessig.
Viel Spass beim Zuhören!
******************************************************
https://brewbee.ch/produkte/plant-based/
https://shop.brauereilocher.ch/de/brewbee
Vegane Pizza
https://shop.brauereilocher.ch/de/brewbee/pizza/brewbee-explorer-pizza-asian-style-sweet-chili
Vegan-Paket:
https://shop.brauereilocher.ch/de/bier/brewbee-vegan-spezial-paket
https://www.instagram.com/brewbee.ch/
https://www.appenzellerbier.ch/de/home.html
******************************************************
Meine Koordinaten, falls Du Fragen hast oder gerne mit mir in
Kontakt treten möchtest:
Regula Balteschwiler, Balteschwiler Consulting
Beratung für nachhaltige Gastgeber
info@balteschwilerconsulting.ch
https://balteschwilerconsulting.ch/
Social Media: https://liinks.co/regula_balteschwiler
******************************************************
Mein 2. Podcast zum Thema Nachhaltigkeit, Tierwohl, Gesundheit,
Klimaschutz:
https://togetherforourplanet.podcaster.ch/now.rss
Meine Podcasts sind werbefrei; ich verdiene damit kein Geld und
die erwähnten Produkte sind entweder selbst gekauft oder standen
allen Messe-Besuchern zum Probieren zur Verfügung.
Weitere Episoden
59 Minuten
vor 1 Woche
41 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 19 Minuten
vor 7 Monaten
45 Minuten
vor 8 Monaten
35 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)