004 In Hochdeutsch: Nachhaltig und schmackhaft: Brewbee macht's vor!

004 In Hochdeutsch: Nachhaltig und schmackhaft: Brewbee macht's vor!

Food Upcycling
10 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Jahren

Diese Episode ist in Hochdeutsch.


Die ZAGG Messe in Luzern ist der Branchentreffpunkt mit
relevanten Gastro-Trends.


Während meines Besuchs traf ich dort Ralph Streule von Brewbee.


Er erzählt uns in dieser Episode, wie Food Upcycling geht:
Die Nebenprodukte des Bierbrauens aus der Brauerei Locher
(Treber, Bierhefe, Nebenwürze und Weichbier) werden bei Brewbee
zu schmackhaften Müesli, Tschipps, Trellini, Geschnetzeltem,
Hack, Pizza, Birratone und Balsamessig.


Viel Spass beim Zuhören!


******************************************************


https://brewbee.ch/produkte/plant-based/


https://shop.brauereilocher.ch/de/brewbee


Vegane Pizza
https://shop.brauereilocher.ch/de/brewbee/pizza/brewbee-explorer-pizza-asian-style-sweet-chili


Vegan-Paket:
https://shop.brauereilocher.ch/de/bier/brewbee-vegan-spezial-paket


https://www.instagram.com/brewbee.ch/


https://www.appenzellerbier.ch/de/home.html


******************************************************


Meine Koordinaten, falls Du Fragen hast oder gerne mit mir in
Kontakt treten möchtest:


Regula Balteschwiler, Balteschwiler Consulting


Beratung für nachhaltige Gastgeber


info@balteschwilerconsulting.ch
https://balteschwilerconsulting.ch/


Social Media: https://liinks.co/regula_balteschwiler


******************************************************


Mein 2. Podcast zum Thema Nachhaltigkeit, Tierwohl, Gesundheit,
Klimaschutz:


https://togetherforourplanet.podcaster.ch/now.rss


Meine Podcasts sind werbefrei; ich verdiene damit kein Geld und
die erwähnten Produkte sind entweder selbst gekauft oder standen
allen Messe-Besuchern zum Probieren zur Verfügung.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: