Vom Tellerwäscher zum erfolgreichen Gastronom - Experteninterview - #069
...und warum Erfolg ein Marathon und kein Sprint ist!
48 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
Folge #069: „Vom Tellerwäscher zum erfolgreichen Gastronom und
warum Erfolg ein Marathon und kein Sprint ist!“ Heute im
MINDtoring-Podcast: Ekrem Özkan, besser bekannt als Ecki! Er ist
ein Gastronom, der sein Handwerk mehr als versteht und hat mitten
in der Krise seinen Traum wahr gemacht und das Hotel und Restaurant
„Zum Landmann“ in Gerlingen übernommen. Zusätzlich betreibt Ecki
seit 5 Jahren einen sehr beliebten Schnellimbiss, ist 42 Jahre jung
und begeisterter Familienvater. Er liebt es, zu reisen und weiß,
dass während seiner Abwesenheit im Unternehmen tolle Mitarbeiter
seinen Laden schmeißen. Ich plaudere mit Ecki darüber, was seine
Erfolgsgeheimnisse sind, wieso eine Unternehmensübernahme in der
Krise Sinn machen kann und was es bedeutet, im Team Liebe und
Respekt zu leben. Ecki ist einer, der jeden Handgriff im
Unternehmen auch einmal selber ausgeführt hat und genau deshalb
schätzt ihn sein Team sehr. Spaß und Freude werden groß geschrieben
- und genau das spürt der Kunde beim Service! Auch über das Thema
Mitarbeiterführung plaudern wir heute - mit wertvollen
Leadershipdiamanten für Dich. Tauch mit ein in Eckis Ideen und in
seine Eventgastronomie, denn das Restaurant „Zum Landmann“ ist
alles außer gewöhnlich. Es geht auch darum, wieso es sich lohnt,
beim Thema Speisekarte und Getränke mutig zu sein und neue Trends
zu setzen mit leckeren Fajitas und Cocktails. Diese Episode
motiviert sehr und zeigt einmal mehr, dass alles bei Deinem
unternehmerischen Mindset anfängt - egal wie die Zeiten gerade
sind. Viel Spaß und viele Leadershipdiamenten mit dieser Episode,
Deine Carmen
warum Erfolg ein Marathon und kein Sprint ist!“ Heute im
MINDtoring-Podcast: Ekrem Özkan, besser bekannt als Ecki! Er ist
ein Gastronom, der sein Handwerk mehr als versteht und hat mitten
in der Krise seinen Traum wahr gemacht und das Hotel und Restaurant
„Zum Landmann“ in Gerlingen übernommen. Zusätzlich betreibt Ecki
seit 5 Jahren einen sehr beliebten Schnellimbiss, ist 42 Jahre jung
und begeisterter Familienvater. Er liebt es, zu reisen und weiß,
dass während seiner Abwesenheit im Unternehmen tolle Mitarbeiter
seinen Laden schmeißen. Ich plaudere mit Ecki darüber, was seine
Erfolgsgeheimnisse sind, wieso eine Unternehmensübernahme in der
Krise Sinn machen kann und was es bedeutet, im Team Liebe und
Respekt zu leben. Ecki ist einer, der jeden Handgriff im
Unternehmen auch einmal selber ausgeführt hat und genau deshalb
schätzt ihn sein Team sehr. Spaß und Freude werden groß geschrieben
- und genau das spürt der Kunde beim Service! Auch über das Thema
Mitarbeiterführung plaudern wir heute - mit wertvollen
Leadershipdiamanten für Dich. Tauch mit ein in Eckis Ideen und in
seine Eventgastronomie, denn das Restaurant „Zum Landmann“ ist
alles außer gewöhnlich. Es geht auch darum, wieso es sich lohnt,
beim Thema Speisekarte und Getränke mutig zu sein und neue Trends
zu setzen mit leckeren Fajitas und Cocktails. Diese Episode
motiviert sehr und zeigt einmal mehr, dass alles bei Deinem
unternehmerischen Mindset anfängt - egal wie die Zeiten gerade
sind. Viel Spaß und viele Leadershipdiamenten mit dieser Episode,
Deine Carmen
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 3 Tagen
13 Minuten
vor 1 Woche
58 Minuten
vor 2 Wochen
18 Minuten
vor 3 Wochen
10 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)