Klaus Kobjoll: Winning the Princess - Folge 4
Eine emotionale Reise mit persönlichen Einblicken
57 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Er ist der Hotelpionier, Speaker, Familienvater & eine
Gastrofreak Legende. 1970 hat er sich selbständig gemacht und
seitdem unzählige Preise und Auszeichnungen, wie z.B. Deutschlands
Bester Arbeitgeber oder Bayrischer Gründerpreis, erhalten.
Innerhalb von wenigen Jahren hat er es geschafft, seinen Bauernhof
zu einem namhaften Hotel zu etablieren. Außerdem erfindet er sich
immer neu & entwickelt innovative Geschäftskanäle. Er steht für
deutsche Genauigkeit, den österreichischen Dienstleistungsgedanken
& das Ganze gepaart mit fränkischem Dialekt. In dieser Folge
erklärt er das Winnig the pincess/Killing the Dragon Prinzip, gibt
viele wertvolle Tipps für Existenzgründer, sowie Insights seines
fundierten Fachwissens. Ich wollte wissen: Wie schafft man es so
weit zu kommen? Welche Hürden begegnen einem auf dem Weg? Hier
findest du Ratschläge von einem der Top Experten der führenden
deutschen Meinungsbildner der Gastronomie. Seine Statements: Ich
bin völlig ungeeignet als Angestellter. Deshalb habe ich mich mit
22 Jahren selbstständig gemacht. Eigentlich habe ich nie - im
üblichen Sinn … gearbeitet, - eher nur gespielt! Klaus Kobjoll
nimmt uns mit auf eine emotionale Reise, mit vielen persönlichen
Einblicken in seine Karriere, sowie sein Privatleben. Mein GAST:
https://www.kobjoll.de/
Gastrofreak Legende. 1970 hat er sich selbständig gemacht und
seitdem unzählige Preise und Auszeichnungen, wie z.B. Deutschlands
Bester Arbeitgeber oder Bayrischer Gründerpreis, erhalten.
Innerhalb von wenigen Jahren hat er es geschafft, seinen Bauernhof
zu einem namhaften Hotel zu etablieren. Außerdem erfindet er sich
immer neu & entwickelt innovative Geschäftskanäle. Er steht für
deutsche Genauigkeit, den österreichischen Dienstleistungsgedanken
& das Ganze gepaart mit fränkischem Dialekt. In dieser Folge
erklärt er das Winnig the pincess/Killing the Dragon Prinzip, gibt
viele wertvolle Tipps für Existenzgründer, sowie Insights seines
fundierten Fachwissens. Ich wollte wissen: Wie schafft man es so
weit zu kommen? Welche Hürden begegnen einem auf dem Weg? Hier
findest du Ratschläge von einem der Top Experten der führenden
deutschen Meinungsbildner der Gastronomie. Seine Statements: Ich
bin völlig ungeeignet als Angestellter. Deshalb habe ich mich mit
22 Jahren selbstständig gemacht. Eigentlich habe ich nie - im
üblichen Sinn … gearbeitet, - eher nur gespielt! Klaus Kobjoll
nimmt uns mit auf eine emotionale Reise, mit vielen persönlichen
Einblicken in seine Karriere, sowie sein Privatleben. Mein GAST:
https://www.kobjoll.de/
Weitere Episoden
58 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 5 Minuten
vor 2 Wochen
43 Minuten
vor 3 Wochen
48 Minuten
vor 1 Monat
13 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)