Restaurant Henry’s | Auf ein Bier mit Jan Philip und Jörn
1 Stunde 11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
FREI VON DER LEBER I DER BUDDELCAST Episode 5: Restaurant Henry’s
Wir verlassen das erste mal die Stadtgrenze Hamburgs und begeben
uns in die wunderschöne Lüneburger Heide. Wir sind heute bei Jan
Philip und Jörn zu Gast in Buchholz im Restaurant Henry’s im Flair
Hotel zur Eiche. Jan Philip führt die Küche in dem Betrieb seiner
Familie und sorgt in der Region für ordentlich Aufsehen. Wir haben
uns auf sofort in die beiden verliebt und über innovative Gerichte
und hochwertige Gastronomie auf dem Land festgequatscht. Aber hört
selbst und plant schon mal den nächsten Ausflug in das Umland.
www.restauranthenrys.de Entspannter Talk mit Bier, aber eben nicht
nur über Bier. Basti (Foodie) und Matthias (Biersommelier) reden in
entspannter Atmosphäre über Genussthemen mit spannenden Personen
aus der Genussbranche, die was zu erzählen haben. Zu Gast bei
Freunden und ihr hört alle zu. Craftbeer, Foodtrucks,
Gastronomen,Brauer, Köche, Müller, Käser, Winzer, Bauern,
Hoteliers, Gründer, Start Ups, etablierte, Sternegastro und
Eckkneipe, alle wollen wir hören und zusammenbringen. Dazu kommen
wir euch mit Bier und unseren Mikros besuchen. Ganz nach dem Motto:
Frei von der Leber. Sagt uns gerne, wen ihr gerne mal hören wollt,
oder ihr kennt jemanden, der jemanden kennt, der unbedingt gehört
werden soll. Immer her mit der Info!
Wir verlassen das erste mal die Stadtgrenze Hamburgs und begeben
uns in die wunderschöne Lüneburger Heide. Wir sind heute bei Jan
Philip und Jörn zu Gast in Buchholz im Restaurant Henry’s im Flair
Hotel zur Eiche. Jan Philip führt die Küche in dem Betrieb seiner
Familie und sorgt in der Region für ordentlich Aufsehen. Wir haben
uns auf sofort in die beiden verliebt und über innovative Gerichte
und hochwertige Gastronomie auf dem Land festgequatscht. Aber hört
selbst und plant schon mal den nächsten Ausflug in das Umland.
www.restauranthenrys.de Entspannter Talk mit Bier, aber eben nicht
nur über Bier. Basti (Foodie) und Matthias (Biersommelier) reden in
entspannter Atmosphäre über Genussthemen mit spannenden Personen
aus der Genussbranche, die was zu erzählen haben. Zu Gast bei
Freunden und ihr hört alle zu. Craftbeer, Foodtrucks,
Gastronomen,Brauer, Köche, Müller, Käser, Winzer, Bauern,
Hoteliers, Gründer, Start Ups, etablierte, Sternegastro und
Eckkneipe, alle wollen wir hören und zusammenbringen. Dazu kommen
wir euch mit Bier und unseren Mikros besuchen. Ganz nach dem Motto:
Frei von der Leber. Sagt uns gerne, wen ihr gerne mal hören wollt,
oder ihr kennt jemanden, der jemanden kennt, der unbedingt gehört
werden soll. Immer her mit der Info!
Weitere Episoden
56 Minuten
vor 4 Jahren
56 Minuten
vor 4 Jahren
58 Minuten
vor 4 Jahren
55 Minuten
vor 4 Jahren
44 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)