Landgang Brauerei | Auf ein Bier mit Sascha
1 Stunde 12 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
FREI VON DER LEBER I DER BUDDELCAST Episode 2: Landgang Brauerei
Heute sind wir wieder im Hamburger Craftbeer Universum unterwegs.
Unser Weg führte uns nach Altona zu den Pionieren der Landgang
Brauerei. Mit Sascha Bruns (Brauer und Geschäftsführer) verkosten
wir ein paar leckere Biere und reden über allerlei spannende
Geschichten aus der Welt des Bieres und warum sie schon einen
Namenswechseln hinter sich haben. Hört unbedingt rein und lasst
euch von Saschas Lachen anstecken. Prost. www.landgang-brauerei.de
Entspannter Talk mit Bier, aber eben nicht nur über Bier. Basti
(Foodie) und Matthias (Biersommelier) reden in entspannter
Atmosphäre über Genussthemen mit spannenden Personen aus der
Genussbranche, die was zu erzählen haben. Zu Gast bei Freunden und
ihr hört alle zu. Craftbeer, Foodtrucks, Gastronomen,Brauer, Köche,
Müller, Käser, Winzer, Bauern, Hoteliers, Gründer, Start Ups,
etablierte, Sternegastro und Eckkneipe, alle wollen wir hören und
zusammenbringen. Dazu kommen wir euch mit Bier und unseren Mikros
besuchen. Ganz nach dem Motto: Frei von der Leber. Sagt uns gerne,
wen ihr gerne mal hören wollt, oder ihr kennt jemanden, der
jemanden kennt, der unbedingt gehört werden soll. Immer her mit der
Info!
Heute sind wir wieder im Hamburger Craftbeer Universum unterwegs.
Unser Weg führte uns nach Altona zu den Pionieren der Landgang
Brauerei. Mit Sascha Bruns (Brauer und Geschäftsführer) verkosten
wir ein paar leckere Biere und reden über allerlei spannende
Geschichten aus der Welt des Bieres und warum sie schon einen
Namenswechseln hinter sich haben. Hört unbedingt rein und lasst
euch von Saschas Lachen anstecken. Prost. www.landgang-brauerei.de
Entspannter Talk mit Bier, aber eben nicht nur über Bier. Basti
(Foodie) und Matthias (Biersommelier) reden in entspannter
Atmosphäre über Genussthemen mit spannenden Personen aus der
Genussbranche, die was zu erzählen haben. Zu Gast bei Freunden und
ihr hört alle zu. Craftbeer, Foodtrucks, Gastronomen,Brauer, Köche,
Müller, Käser, Winzer, Bauern, Hoteliers, Gründer, Start Ups,
etablierte, Sternegastro und Eckkneipe, alle wollen wir hören und
zusammenbringen. Dazu kommen wir euch mit Bier und unseren Mikros
besuchen. Ganz nach dem Motto: Frei von der Leber. Sagt uns gerne,
wen ihr gerne mal hören wollt, oder ihr kennt jemanden, der
jemanden kennt, der unbedingt gehört werden soll. Immer her mit der
Info!
Weitere Episoden
56 Minuten
vor 4 Jahren
56 Minuten
vor 4 Jahren
58 Minuten
vor 4 Jahren
55 Minuten
vor 4 Jahren
44 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)