Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Jahren
Eines bleibt von einer Kreuzfahrt fast immer in Erinnerung: das
Essen. Und sei es nur in Form von ein paar zusätzlichen Pfunden,
verursacht von den leckeren Menüs an Bord. Wem es auf der letzten
Kreuzfahrt besonders gut geschmeckt hat, kann viele der Gerichte
aber auch zu Hause nachkochen: Viele Reedereien veröffentlichen
nämlich Kochbücher. Wir haben uns diese Kochbücher für den
cruisetricks.de-Kreuzfahrt-Podcast genauer angeschaut. AIDA,
zweimal Royal Caribbean International, Holland America Line,
Princess Cruises, dazu Spezialkochbücher für spezielle Schiffe wie
die Europa und die Queen Mary 2, ein Käpt'n Knopf-Kinder-Kochbuch
von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten sowie ein Reederei-übergreifendes,
weihnachtliches Schiffs-Kochbuch sind im Angebot. Da ist für jeden
Hobby-Koch etwas dabei: Von lecker und leicht nachkochbar bis
Sterne-Niveau und sehr anspruchsvoll für die heimische Küche. In
dieser Podcast-Folge unterhalten wir uns übe die Kochbücher und die
Tücken und Freuden beim nachkochen und über exotische Zutaten. Und
wir erkunden, wie nahe die Rezepte an den Menüs an Bord der
jeweiligen Schiffe sind. Ein weiteres Thema der Podcast-Folge: In
letzter Zeit gab es immer wieder Unfälle von
Flusskreuzfahrtschiffen. Wir fragen: Sind Flusskreuzfahrten
gefährlicher als Hochsee-Reisen? Und warum passieren auf den
Flüssen eigentlich zahlenmäßig mehr Unfälle als bei
Hochsee-Kreuzfahrten?
Essen. Und sei es nur in Form von ein paar zusätzlichen Pfunden,
verursacht von den leckeren Menüs an Bord. Wem es auf der letzten
Kreuzfahrt besonders gut geschmeckt hat, kann viele der Gerichte
aber auch zu Hause nachkochen: Viele Reedereien veröffentlichen
nämlich Kochbücher. Wir haben uns diese Kochbücher für den
cruisetricks.de-Kreuzfahrt-Podcast genauer angeschaut. AIDA,
zweimal Royal Caribbean International, Holland America Line,
Princess Cruises, dazu Spezialkochbücher für spezielle Schiffe wie
die Europa und die Queen Mary 2, ein Käpt'n Knopf-Kinder-Kochbuch
von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten sowie ein Reederei-übergreifendes,
weihnachtliches Schiffs-Kochbuch sind im Angebot. Da ist für jeden
Hobby-Koch etwas dabei: Von lecker und leicht nachkochbar bis
Sterne-Niveau und sehr anspruchsvoll für die heimische Küche. In
dieser Podcast-Folge unterhalten wir uns übe die Kochbücher und die
Tücken und Freuden beim nachkochen und über exotische Zutaten. Und
wir erkunden, wie nahe die Rezepte an den Menüs an Bord der
jeweiligen Schiffe sind. Ein weiteres Thema der Podcast-Folge: In
letzter Zeit gab es immer wieder Unfälle von
Flusskreuzfahrtschiffen. Wir fragen: Sind Flusskreuzfahrten
gefährlicher als Hochsee-Reisen? Und warum passieren auf den
Flüssen eigentlich zahlenmäßig mehr Unfälle als bei
Hochsee-Kreuzfahrten?
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 6 Tagen
32 Minuten
vor 2 Wochen
36 Minuten
vor 1 Monat
37 Minuten
vor 1 Monat
39 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)