Baby-Beikost – wann, was und warum?

Baby-Beikost – wann, was und warum?

37 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Dagmar von Cramm, Grande Dame des Food-Journalismus und studierte
Ökotrophologin, ist heute zu Gast als Expertin in Sachen
Ernährung. Viele von euch werden sie längst kennen, als Autorin
vieler Kochbücher rund um das Thema Familie. Sie ist also genau
die Richtige, wenn wir heute über Beikost fürs Baby sprechen
wollen. Mit welchem Brei fängt man wann an und warum? Welche
Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe brauchen Babys um diese Zeit
herum? Welche Gemüse-, Getreide- und Fleischsorten sind zu
empfehlen? Was ist mit vegetarischer und veganer Ernährung für
Babys? Und was ist von „Baby Led Weaning“ zu halten? Alle diese
Fragen beantwortet Dagmar von Cramm, die inzwischen sogar
Großmutter ist.


Lob, Tadel oder Themenvorschläge und Fragen zu den Themen
Partnerschaft sowie Erziehung? Schreibt Julia eine persönliche
Mail an podcast@eltern.de oder wendet euch an unseren
Instagram-Account @elternmagazin. Und bewertet oder abonniert
unseren Podcast gerne auch auf iTunes, Spotify, Deezer oder
AudioNow.





Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: