#55 Espresso Shot: So kreierst du deinen eigenen Kaffee-Cocktail!
The Soul of Coffee
3 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Signatures Drinks machen jede Party zu einem wahrlich elganten
Event. Aber wie findet man Inspiration für kreative Cocktails, die
gut schmecken? Bartenderin Laura Maria Marsueschke erklärt im
Espresso Shot, wie man herausfindet, welche Zutaten harmonieren und
warum Scheitern so wichtig ist auf dem Weg zu einem köstlichen
Drink. Neben Tipps und Inspirationen verrät Laura Maria ein
winterliches Einsteiger-Rezept für alle, die sich an
Kaffee-Cocktails versuchen wollen. Wie ihr ihren lecker-gemütlichen
Mezgroni zubereitet, erfahrt Ihr im Espresso Shot. Zutaten &
Zubereitung für Laura Marias Special Mezgroni: • 35ml Mezcal • 20ml
süsser Wermut (Tipp: Apros Red Vermouth) • 15ml Campari • 30ml Cold
Brew Coffee (Tipp: Good Spirits) • 2 dashes Chocolate Bitters Alle
Zutaten kalt rühren, in ein Glas auf Eis abseihen, mit
Bitterschokolade und Orangenzeste garnieren und genießen. Über
unseren Gast: Laura Maria Marsueschke Laura Maria Marsueschke ist
erfolgreiche Bartenderin mit Leidenschaft. 2019 wurde sie von
Falstaff zur „Barfrau des Jahres“ ernannt. Seit 2014 steht sie
hinter dem Tresen ihrer eigenen Cocktailbar „Thelonious“ in Berlin
Neukölln und widmet sich der Kunst der Mixologie. Ihr Ziel ist es
sich immer neu zu erfinden und die Branche neu zu entdecken. Kaffee
spielt in Lauras Leben eine wichtige Rolle und bedeutet vor allem
Genuss und Gewohnheit. Dabei achtet sie vor allem auf die Qualität
des Kaffees. Sie experimentiert gerne, verlässt sich aber auch auf
Klassiker und weiß was ihr schmeckt. Mit uns teilt sie ihre
Expertise für Drinks und findet: „Kaffee und Alkohol passen super
zusammen“. Wenn Ihr Fragen oder Feedback für uns habt, dann
schreibt gerne an: podcast-delonghi.de@delonghigroup.com Und wenn
Ihr mehr über Kaffee in all seinen Facetten wissen möchtet –
abonniert unseren Podcast!
Event. Aber wie findet man Inspiration für kreative Cocktails, die
gut schmecken? Bartenderin Laura Maria Marsueschke erklärt im
Espresso Shot, wie man herausfindet, welche Zutaten harmonieren und
warum Scheitern so wichtig ist auf dem Weg zu einem köstlichen
Drink. Neben Tipps und Inspirationen verrät Laura Maria ein
winterliches Einsteiger-Rezept für alle, die sich an
Kaffee-Cocktails versuchen wollen. Wie ihr ihren lecker-gemütlichen
Mezgroni zubereitet, erfahrt Ihr im Espresso Shot. Zutaten &
Zubereitung für Laura Marias Special Mezgroni: • 35ml Mezcal • 20ml
süsser Wermut (Tipp: Apros Red Vermouth) • 15ml Campari • 30ml Cold
Brew Coffee (Tipp: Good Spirits) • 2 dashes Chocolate Bitters Alle
Zutaten kalt rühren, in ein Glas auf Eis abseihen, mit
Bitterschokolade und Orangenzeste garnieren und genießen. Über
unseren Gast: Laura Maria Marsueschke Laura Maria Marsueschke ist
erfolgreiche Bartenderin mit Leidenschaft. 2019 wurde sie von
Falstaff zur „Barfrau des Jahres“ ernannt. Seit 2014 steht sie
hinter dem Tresen ihrer eigenen Cocktailbar „Thelonious“ in Berlin
Neukölln und widmet sich der Kunst der Mixologie. Ihr Ziel ist es
sich immer neu zu erfinden und die Branche neu zu entdecken. Kaffee
spielt in Lauras Leben eine wichtige Rolle und bedeutet vor allem
Genuss und Gewohnheit. Dabei achtet sie vor allem auf die Qualität
des Kaffees. Sie experimentiert gerne, verlässt sich aber auch auf
Klassiker und weiß was ihr schmeckt. Mit uns teilt sie ihre
Expertise für Drinks und findet: „Kaffee und Alkohol passen super
zusammen“. Wenn Ihr Fragen oder Feedback für uns habt, dann
schreibt gerne an: podcast-delonghi.de@delonghigroup.com Und wenn
Ihr mehr über Kaffee in all seinen Facetten wissen möchtet –
abonniert unseren Podcast!
Weitere Episoden
3 Minuten
vor 1 Jahr
20 Minuten
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 2 Jahren
8 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)