#48 Espresso Shot: Turiner Kaffeespezialität Bicerin – ein wohlgehütetes Geheimnis
6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Der Bicerin gilt als Traditionsgetränk der Stadt Turin und Erlebnis
für die Sinne: Hier treffen cremiger Milchschaum, aromatischer
Kaffee und herbsüße Schokolade aufeinander. Warum die genaue
Rezeptur seit Jahrhunderten geheim und wieso das Umrühren des
Getränks verpönt ist, darum geht es in diesem Espresso-Shot. Damit
Ihr auch zuhause in den Genuss des Bicerin kommt, erklärt Dominik
Bischof von Lavazza einmal Schritt für Schritt die Zubereitung.
Allen, die nicht genug vom leckeren Gaumenschmaus kriegen, ist eine
Reise nach Turin ans Herz zu legen. Es lohnt sich! Über unseren
Gast: Dominik Bischof Als Manager des Lavazza Training Centers in
Frankfurt und „Authorized SCA Trainer“ gibt Dominik sein Wissen und
seine gesammelten Erfahrungen rund um das Thema Kaffee in
Schulungen und Workshops weiter. Denn er beschäftigt sich seit
Jahren intensiv mit Kaffee in all seiner Vielfalt: Als angestellter
Barista hinter der Bar, über die selbständige Tätigkeit als
Messe-Barista für namhafte Unternehmen, bis hin zur Eröffnung des
eigenen Cafés. Mehr zu Dominik und dem Lavazza Training Center
findet Ihr unter:
https://www.lavazza.de/de/uber-uns/training-center.html Wenn Ihr
Fragen oder Feedback für uns habt, dann schreibt gerne an:
podcast-delonghi.de@delonghigroup.com Und wenn Ihr mehr über Kaffee
in all seinen Facetten wissen möchtet – abonniert unseren Podcast!
für die Sinne: Hier treffen cremiger Milchschaum, aromatischer
Kaffee und herbsüße Schokolade aufeinander. Warum die genaue
Rezeptur seit Jahrhunderten geheim und wieso das Umrühren des
Getränks verpönt ist, darum geht es in diesem Espresso-Shot. Damit
Ihr auch zuhause in den Genuss des Bicerin kommt, erklärt Dominik
Bischof von Lavazza einmal Schritt für Schritt die Zubereitung.
Allen, die nicht genug vom leckeren Gaumenschmaus kriegen, ist eine
Reise nach Turin ans Herz zu legen. Es lohnt sich! Über unseren
Gast: Dominik Bischof Als Manager des Lavazza Training Centers in
Frankfurt und „Authorized SCA Trainer“ gibt Dominik sein Wissen und
seine gesammelten Erfahrungen rund um das Thema Kaffee in
Schulungen und Workshops weiter. Denn er beschäftigt sich seit
Jahren intensiv mit Kaffee in all seiner Vielfalt: Als angestellter
Barista hinter der Bar, über die selbständige Tätigkeit als
Messe-Barista für namhafte Unternehmen, bis hin zur Eröffnung des
eigenen Cafés. Mehr zu Dominik und dem Lavazza Training Center
findet Ihr unter:
https://www.lavazza.de/de/uber-uns/training-center.html Wenn Ihr
Fragen oder Feedback für uns habt, dann schreibt gerne an:
podcast-delonghi.de@delonghigroup.com Und wenn Ihr mehr über Kaffee
in all seinen Facetten wissen möchtet – abonniert unseren Podcast!
Weitere Episoden
3 Minuten
vor 1 Jahr
20 Minuten
vor 1 Jahr
3 Minuten
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 2 Jahren
22 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)