#7 Espresso-Shot: Espresso Martini – geschüttelt, nicht gerührt?

#7 Espresso-Shot: Espresso Martini – geschüttelt, nicht gerührt?

Ein Getränk zum Aufwecken und Umhauen
4 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Sprecher: Melanie Böhme Was heute eine Gaumenfreude ist, galt
früher als pharmazeutisches Genussmittel. Melanie weiß mehr über
die Entstehung des Kultgetränks und was ein Supermodel damit zu tun
hatte. Außerdem verrät sie das Rezept für einen leckeren Espresso
Martini, das ihr hier noch einmal nachlesen könnt! Grundrezept für
Espresso Martini: 3 Teile Vodka 2 Teile Kaffeelikör 2 Teile
Espresso (frisch) Zuckersirup (ggf. Espressobohnen zur Dekoration)
Alle Zutaten auf Eis shaken und in Martini-Glas abseihen Über
unseren Gast & künftigen Co-Host: Melanie Böhme ist Food
Journalistin und Food Fotografin. Ihre Kaffee-Liebe entbrannte mit
28 Jahren zwar spät, dafür aber umso heftiger. Mittlerweile reist
sie für ihre Leidenschaft um die Welt, spricht mit Kaffee-Nerds,
-Händlern und, -Bauern und erkundet die sogenannte Third
Wave-Kaffee Kultur Tokyo und New York City. Wenn ihr Fragen oder
Feedback für uns habt, dann schreibt gerne an:
podcast-delonghi.de@delonghigroup.com Mehr Infos zu Melanie findet
ihr auf ihrem Blog: https://melscoffeetravels.com/ Und wenn ihr
mehr über Kaffee in all seinen Facetten wissen möchtet – abonniert
unseren Podcast!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: