#2 Espresso-Shot: Wie bitter darf Kaffee sein?
Same same, but different: Die Nuancen der Bitterkeit und warum
bitterer Kaffee nicht schlecht ist
5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Ist bitter schmeckender Kaffee eigentlich schlecht? Nein, sagt
unsere Kaffee-Expertin Sara und erzählt euch in dieser
Podcast-Folge, welche unterschiedlichen Arten von Bitterkeit es
gibt und warum bitter auch gut sein kann. Über unseren Gast: Sara
Marquart ist Wissenschaftlerin, Autorin und Kuratorin. Sara hat an
der TU München Lebensmittelchemie studiert und über die Röstung von
Kaffee Ihre Doktorarbeit „Warum schmeckt Kaffee eigentlich bitter?“
geschrieben. Sie war sie am Deutschen Museum in München als
Kuratorin tätig und konzipierte dort die „Sonderausstellung Kosmos
Kaffee“. Wenn ihr Fragen oder Feedback für uns habt, dann schreibt
gerne an: podcast-delonghi.de@delonghigroup.com Mehr Infos zu
Kosmos Kaffee findet ihr unter www.kosmos-kaffee.de Und wenn ihr
mehr über Kaffee in all seinen Facetten wissen möchtet – abonniert
unseren Podcast!
unsere Kaffee-Expertin Sara und erzählt euch in dieser
Podcast-Folge, welche unterschiedlichen Arten von Bitterkeit es
gibt und warum bitter auch gut sein kann. Über unseren Gast: Sara
Marquart ist Wissenschaftlerin, Autorin und Kuratorin. Sara hat an
der TU München Lebensmittelchemie studiert und über die Röstung von
Kaffee Ihre Doktorarbeit „Warum schmeckt Kaffee eigentlich bitter?“
geschrieben. Sie war sie am Deutschen Museum in München als
Kuratorin tätig und konzipierte dort die „Sonderausstellung Kosmos
Kaffee“. Wenn ihr Fragen oder Feedback für uns habt, dann schreibt
gerne an: podcast-delonghi.de@delonghigroup.com Mehr Infos zu
Kosmos Kaffee findet ihr unter www.kosmos-kaffee.de Und wenn ihr
mehr über Kaffee in all seinen Facetten wissen möchtet – abonniert
unseren Podcast!
Weitere Episoden
3 Minuten
vor 1 Jahr
20 Minuten
vor 1 Jahr
3 Minuten
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)