BierTalk 121 – Interview mit Daniel Schappert, Head Brewer bei Mondo Brewing in London, Großbritannien
„Durch meine Erfahrung bei Stone in Berlin war es keine komplette
Umstellung, nach London zu gehen“
1 Stunde 7 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Daniel Schappert lernte in einem Urlaub auf Mauritius bei einem
Freund die Arbeit als Braumeister von ihrer schönsten Seite kennen.
Fasziniert vom Strandfeeling war der Lebensplan gemacht, und er
beendete sein Studium nach Praktika in Berlin und Kopenhagen mitten
in der Pandemie. Kurz ausgebremst, fand sich dann doch recht
schnell der Job als Headbrewer bei Mondo Brewing in London. Dort
zeichnet er für eine große Palette verschiedenster Biere
verantwortlich, in und außerhalb des Reinheitsgebotes, teils mit
sehr experimentellen, wegweisenden Neuentwicklungen aller
Ingedienzien. Wir haben ihn vor Ort in seiner Brauerei besucht und
mit ihm eine kleine Reise durch sein Leben und seine Biere gemacht…
Freund die Arbeit als Braumeister von ihrer schönsten Seite kennen.
Fasziniert vom Strandfeeling war der Lebensplan gemacht, und er
beendete sein Studium nach Praktika in Berlin und Kopenhagen mitten
in der Pandemie. Kurz ausgebremst, fand sich dann doch recht
schnell der Job als Headbrewer bei Mondo Brewing in London. Dort
zeichnet er für eine große Palette verschiedenster Biere
verantwortlich, in und außerhalb des Reinheitsgebotes, teils mit
sehr experimentellen, wegweisenden Neuentwicklungen aller
Ingedienzien. Wir haben ihn vor Ort in seiner Brauerei besucht und
mit ihm eine kleine Reise durch sein Leben und seine Biere gemacht…
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 16 Stunden
1 Stunde 7 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 8 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
BI
Kommentare (0)