BierTalk 87 - Interview mit Helmut Stampfl, Biersommelier und Gastronomie-Berater aus Meransen (Südtirol), Italien
"Bei den Gastronomen ist das Bier mittlerweile endlich als
Spezialität angekommen"
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Wir wagen mal wieder einen Ausflug ins Genießerland Südtirol und
haben von dort den Bier- und Käsesommelier Helmut Stampfl zu uns
eingeladen. Er stieg zuerst in die Welt der löchrigen Großlaibe
ein, bevor er beschloss, sich auch dem Gerstensaft professionell zu
widmen. Mittlerweile tut er das sehr erfolgreich beim Getränkeladen
von Lucas Harpf in Südtirol und berät vor allem die Gastronomen
rund ums Thema Bier. Im BierTalk sprechen wir über seine
Erfahrungen und die Stolperdrähte in diesem Geschäft, aber auch
über persönliche Erlebnisse und das wohl schönste Bierfest der
Welt, die BeerCraft im Bozner Schloss Maretsch...
haben von dort den Bier- und Käsesommelier Helmut Stampfl zu uns
eingeladen. Er stieg zuerst in die Welt der löchrigen Großlaibe
ein, bevor er beschloss, sich auch dem Gerstensaft professionell zu
widmen. Mittlerweile tut er das sehr erfolgreich beim Getränkeladen
von Lucas Harpf in Südtirol und berät vor allem die Gastronomen
rund ums Thema Bier. Im BierTalk sprechen wir über seine
Erfahrungen und die Stolperdrähte in diesem Geschäft, aber auch
über persönliche Erlebnisse und das wohl schönste Bierfest der
Welt, die BeerCraft im Bozner Schloss Maretsch...
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 17 Stunden
1 Stunde 7 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 8 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
BI
Kommentare (0)