BierTalk 36 - Interview mit Thomas A. Vilgis, Professor für Physik an der Universität Mainz und Autor von BeerPairing
"Bier ist Superfood"
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Als kochender Physiker arbeitete sich Thomas A. Vilgis in den
letzten zehn Jahren intensiv in die Welt der Aromen und deren
physikalische Aspekte ein. Dieser zweite Bildungsweg bescherte uns
unter anderem das geniale Buch "BeerPairing", in dem Vilgis die
Aromen des Bieres in verschiedene Klassen einteilt und dabei unter
anderem auch die "Bierlücke" entdeckte. Im BierTalk mit Markus
Raupach und Holger Hahn schaut er auf seine persönliche
kulinarische Entwicklung zurück und gibt spannende Einblicke in
seine aktuelle Forschung. Am besten gefiel den beiden Gastgebern
das Fazit des Physikers: "Bier ist Superfood!"
letzten zehn Jahren intensiv in die Welt der Aromen und deren
physikalische Aspekte ein. Dieser zweite Bildungsweg bescherte uns
unter anderem das geniale Buch "BeerPairing", in dem Vilgis die
Aromen des Bieres in verschiedene Klassen einteilt und dabei unter
anderem auch die "Bierlücke" entdeckte. Im BierTalk mit Markus
Raupach und Holger Hahn schaut er auf seine persönliche
kulinarische Entwicklung zurück und gibt spannende Einblicke in
seine aktuelle Forschung. Am besten gefiel den beiden Gastgebern
das Fazit des Physikers: "Bier ist Superfood!"
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 19 Stunden
1 Stunde 7 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 8 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
BI
Kommentare (0)