BierTalk 19 - Interview mit Christian Pichler vom Batzen Bräu in Bozen / Bolzano
"Erst ein Techtelmechtel, dann fünf Kinder - und am Ende war ich
Braumeister"
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Unser 19. BierTalk führt uns nach Südtirol und damit ins
europäische Herz der Genusskultur. Hier treffen Käse und Schinken,
Pizza und Schnitzel, aber auch Wein und Bier aufeinander und werden
jeweils in bester Qualität zelebriert. Einer dieser Genusstempel
ist das Batzenhäusl in Bozen, das von Robert Bobo Widmann und
seiner Familie geführt wird. Zur Familie gehört Christian Pichler
als Schwiegersohn und mittlerweile Vater von fünf Kindern. Im
Gespräch erzählt er von seinem Weg zum Braumeister und von seiner
Philosphie und Liebe zum Bier - und zu seinem Heimatland. Ein
BierTalk nicht nur für Bierfans, sondern auch für Freunde feiner
Genussreisen - ganz nebenbei lüftet Holger übrigens das Geheimnis
seiner wahren Herkunft...
europäische Herz der Genusskultur. Hier treffen Käse und Schinken,
Pizza und Schnitzel, aber auch Wein und Bier aufeinander und werden
jeweils in bester Qualität zelebriert. Einer dieser Genusstempel
ist das Batzenhäusl in Bozen, das von Robert Bobo Widmann und
seiner Familie geführt wird. Zur Familie gehört Christian Pichler
als Schwiegersohn und mittlerweile Vater von fünf Kindern. Im
Gespräch erzählt er von seinem Weg zum Braumeister und von seiner
Philosphie und Liebe zum Bier - und zu seinem Heimatland. Ein
BierTalk nicht nur für Bierfans, sondern auch für Freunde feiner
Genussreisen - ganz nebenbei lüftet Holger übrigens das Geheimnis
seiner wahren Herkunft...
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 16 Stunden
1 Stunde 7 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 8 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
BI
Kommentare (0)