Beschreibung

vor 1 Jahr

"Gib mehr als nur deinen Senf dazu“ hieß die Umfrage und rund
12.000 Audi Beschäftigte haben genau das getan. Das Ziel: die
Zukunft der Audi Gastronomie mitgestalten. Wie die Ergebnisse in
das künftige Angebot einfließen, welche Trends bei den
Beschäftigten erkennbar sind, welche Rolle Nachhaltigkeit und
Klimaschutz in der Küche spielen und ob die Currywurst noch eine
Zukunft hat – darüber spricht in dieser Folge Victoria Broscheit,
die Leiterin der Audi Gastronomie.


Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den
offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen
können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die
CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“
entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen unentgeltlich
erhältlich ist und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH,
Hellmuth-Hirth-Str. 1, D-73760 Ostfildern oder
unter www.dat.de.


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: