Noah Bachofen: «Ich liebe die Sterneküche – am meisten als Gast.»
Von der knusprig, goldgelben Rösti, über den saftigen Pilz-Burger
bis hin zum fluffigen Cheesecake– wer Noah Bachofens Videos
anschaut, dem läuft das Wasser garantiert im Mund zusammen. Seine
kurzen, erfrischenden Rezept-Videos werden auf den Sozialen Med
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Von der knusprig, goldgelben Rösti, über den saftigen Pilz-Burger
bis hin zum fluffigen Cheesecake– wer Noah Bachofens Videos
anschaut, dem läuft das Wasser garantiert im Mund zusammen. Seine
kurzen, erfrischenden Rezept-Videos werden auf den Sozialen Medien
schnell einmal eine halbe Million Mal angeklickt oder bekommen eine
Million Likes. Kein Wunder also, dass sich der junge Glarner dazu
entschieden hat, komplett auf die Karte Social Media zu setzten und
seinen Job als Koch im Sternerestaurant zu künden.Wie es ihm mit
diesem Entscheid geht und was ihn tagtäglich am Kochen fasziniert,
das erzählt er uns diese Woche in der Interviewsendung«RSO im
Gspröch». Seine Videos findet ihr hier.
bis hin zum fluffigen Cheesecake– wer Noah Bachofens Videos
anschaut, dem läuft das Wasser garantiert im Mund zusammen. Seine
kurzen, erfrischenden Rezept-Videos werden auf den Sozialen Medien
schnell einmal eine halbe Million Mal angeklickt oder bekommen eine
Million Likes. Kein Wunder also, dass sich der junge Glarner dazu
entschieden hat, komplett auf die Karte Social Media zu setzten und
seinen Job als Koch im Sternerestaurant zu künden.Wie es ihm mit
diesem Entscheid geht und was ihn tagtäglich am Kochen fasziniert,
das erzählt er uns diese Woche in der Interviewsendung«RSO im
Gspröch». Seine Videos findet ihr hier.
Weitere Episoden
51 Minuten
vor 1 Woche
25 Minuten
vor 2 Wochen
17 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)