Dani Meier: «Ich wollte nie wie die anderen sein.»
Dani Meier hat mit seiner Frau und seinem Team im Bergrestaurant
«Scharmoin» auf der Lenzerheide seine eigene Geschichte
geschrieben. Nach zehn herausfordernden Jahren ist nun Schluss mit
Berggastronomie. Wir halten mit dem Heidner Rückschau auf den
verga
33 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Dani Meier hat mit seiner Frau und seinem Team im Bergrestaurant
«Scharmoin» auf der Lenzerheide seine eigene Geschichte
geschrieben. Nach zehn herausfordernden Jahren ist nun Schluss mit
Berggastronomie. Wir halten mit dem Heidner Rückschau auf den
vergangenen Winter und fragen, was da noch kommt. Katharina Balzer
hat Dani Meier kurz vor seinem letzten Arbeitstag am Berg besucht.
«Scharmoin» auf der Lenzerheide seine eigene Geschichte
geschrieben. Nach zehn herausfordernden Jahren ist nun Schluss mit
Berggastronomie. Wir halten mit dem Heidner Rückschau auf den
vergangenen Winter und fragen, was da noch kommt. Katharina Balzer
hat Dani Meier kurz vor seinem letzten Arbeitstag am Berg besucht.
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