Wenn der Salsizhimmel im Keller hängt
Seit gut zwei Jahren lebt und arbeitet Tanya Giovanoli im
Schlosshotel Reichenau. Hier lebt die Bergellerin ihre Passion:
Fleisch veredeln. Im alten Kellergewölbe hängen die Würste zum
Trocknen: Beinwurst, Steinbocksalsiz, Bindenfleisch, Salami oder
die k
17 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Seit gut zwei Jahren lebt und arbeitet Tanya Giovanoli im
Schlosshotel Reichenau. Hier lebt die Bergellerin ihre Passion:
Fleisch veredeln. Im alten Kellergewölbe hängen die Würste zum
Trocknen: Beinwurst, Steinbocksalsiz, Bindenfleisch, Salami oder
die kalabresische Nduja. Tanya Giovanolis Würste sind mehr als
Würste.
Schlosshotel Reichenau. Hier lebt die Bergellerin ihre Passion:
Fleisch veredeln. Im alten Kellergewölbe hängen die Würste zum
Trocknen: Beinwurst, Steinbocksalsiz, Bindenfleisch, Salami oder
die kalabresische Nduja. Tanya Giovanolis Würste sind mehr als
Würste.
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