41. Mit Biltong auf Safari...Liebe Grüße aus Südafrika ️
Food / Drink & Lifestyle Podcast
1 Stunde 3 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Hello, hoe gaan dit?
Dieses mal wird in Südafrika gekaut und geschluckt bzw. Paul hat
die letzten Tage dort verbracht
und kommt mit einem kaputten Koffer voller Eindrücke zurück.
Dennis erzählt von seinem signature dish mit foie gras, Sepia und
grünem Pfirsich
+ zwei Alternativen zu diesem umstrittenen Produkt, inklusive
veganem Tipp!
Copycats in der Gastronomie? Wir decken auf!
Ausserdem haben wir eine neue Kategorie
DAS RUMFORT REZEPT!
Ein Rezept mit 5 Zutaten aus der Community.
Ihr schaut was bei euch zu Hause noch rumfliegt und fort muss,
schickt uns bei Instagram eine Sprachnachricht und
mit etwas Glück wird aus Deinen Zutaten das RUMFORT REZEPT.
Dieses mal hatte Tarik folgendes anzubieten:
Karotte, Grünkernschrot, Limette, Mayonnaise und Cheddar
Lasst Euch von Dennis & Paul inspirieren und schickt uns Eure
Zutaten
Weitere Episoden
1 Stunde 5 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 11 Minuten
vor 7 Monaten
1 Stunde 17 Minuten
vor 8 Monaten
48 Minuten
vor 8 Monaten
59 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)