33. Wieviel ist eine Ausbildung wert?

33. Wieviel ist eine Ausbildung wert?

Food / Drink & Lifestyle Podcast
1 Stunde 5 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Jahr

Diese Episode startet mit zwei alkoholfreien Drinks und einer
Chilli Schote.


Danach geht es in Richtung New York, genauer gesagt in die Milk
Bar von Christina Tossi,


die sich weltweit einen Namen mit Ihrer Cereal Milk gemacht hat.


Im Podcast haben wir eines Ihrer Kochbücher ausgepackt und Paul
war sogar schon einmal in einem ihrer Läden.


Von scharf zu süss zu einem etwas salzigeren Thema, nämlich
Ausbildung und Wertschätzung.


Dennis erzählt warum er sich in seiner Ausbildung geschämt und
was eine Kantine damit zu tun hat.


Was wäre wenn man ausbilden würde ohne das es staatlich anerkannt
ist und


fehlt es in Deutschland an innovativem Nachwuchs in der Barszene
?


Alles davon und noch einiges mehr in dieser Folge.





Hier erfährst Du noch mehr über uns:





INSTAGRAM


https://www.instagram.com/kauundschluck


https://www.instagram.com/dieserdennismaier


https://www.instagram.com/paulsieferle/





KAU & SCHLUCK LIEDER LISTE:


https://open.spotify.com/playlist/6jRmQrG5eN4zHntNYP4Guw?si=71876eca9aa64866





PATREON:


https://www.patreon.com/Kauundschluck





DISCORD:


https://discord.gg/GYRRFGaara





Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Weitere Episoden

50. LAST CALL ️
1 Stunde 5 Minuten
vor 4 Monaten
49.Saure Staudensellerie shots
1 Stunde 11 Minuten
vor 7 Monaten
47. Schokososse zum Sushi ???
48 Minuten
vor 8 Monaten
46. Mamey Margaritas aus Mexiko
59 Minuten
vor 9 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: