Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Diese Episode startet mit zwei alkoholfreien Drinks und einer
Chilli Schote.
Danach geht es in Richtung New York, genauer gesagt in die Milk
Bar von Christina Tossi,
die sich weltweit einen Namen mit Ihrer Cereal Milk gemacht hat.
Im Podcast haben wir eines Ihrer Kochbücher ausgepackt und Paul
war sogar schon einmal in einem ihrer Läden.
Von scharf zu süss zu einem etwas salzigeren Thema, nämlich
Ausbildung und Wertschätzung.
Dennis erzählt warum er sich in seiner Ausbildung geschämt und
was eine Kantine damit zu tun hat.
Was wäre wenn man ausbilden würde ohne das es staatlich anerkannt
ist und
fehlt es in Deutschland an innovativem Nachwuchs in der Barszene
?
Alles davon und noch einiges mehr in dieser Folge.
Hier erfährst Du noch mehr über uns:
https://www.instagram.com/kauundschluck
https://www.instagram.com/dieserdennismaier
https://www.instagram.com/paulsieferle/
KAU & SCHLUCK LIEDER LISTE:
https://open.spotify.com/playlist/6jRmQrG5eN4zHntNYP4Guw?si=71876eca9aa64866
PATREON:
https://www.patreon.com/Kauundschluck
DISCORD:
https://discord.gg/GYRRFGaara
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
1 Stunde 5 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 11 Minuten
vor 7 Monaten
1 Stunde 17 Minuten
vor 8 Monaten
48 Minuten
vor 8 Monaten
59 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)