Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Kau & Schluck
Belated happy new yeäh!Wir starten dieses Jahr einfach mal mit
einer zwei stündigen Folge. Los geht es mit den wohl heftigsten
News der Gastronomie, denn das Weltbeste 3 Sterne Restaurant NOMA
schließt!Kann man eigentlich direkt von 0 auf 3 Michelin Sterne
aufgestuft werden?Was ist Soulfood denn nun wirklich? Warum
frittieren eine Königsdisziplin ist und ob Absinth tatsächlich
Halluzinationen hervorruft erfahrt Ihr in der ersten hälfte der
Episode.Im zweiten Teil mixt Paul live einen "Mint Julep" und wir
diskutieren über scams an der Bar und wie teuer ein Drink denn
nun eigentlich sein darf.Dennis war im Weinmuseum in der Pfalz
und hat den heiligen Gral unter den Schoppengläsern
gefunden.Ausserdem haben wir zwei Patreon Hörer Fragen
beantwortet, eine schnelle Runde, das Produkt der Woche und und
und…Eine volle Folge die sich dieses mal 50% um Essen und 50% um
Trinken dreht.Kau & Schluck!
Lass doch gerne ein Abo und ein paar Sterne da wenn Dir unser
Podcast gefällt.Das macht uns super glücklich und unterstützt uns
sehr.
Diese Episode wird unterstützt von HELLO FRESH
Dein Gutscheincode: KAUUNDSCHLUCK
-DE: https://hellofresh.de/KAUUNDSCHLUCK
-AT: https://hellofresh.at/KAUUNDSCHLUCK
-CH: https://hellofresh.ch/KAUUNDSCHLUCK
Hier gibt es Links die unbedingt von Dir gedrückt werden wollen.
INSTAGRAM
https://www.instagram.com/kauundschluckhttps://www.instagram.com/dieserdennismaierhttps://www.instagram.com/paulsieferle/
KAU & SCHLUCK LIEDER
LISTE:https://open.spotify.com/playlist/6jRmQrG5eN4zHntNYP4Guw?si=71876eca9aa64866
PATREON:https://www.patreon.com/Kauundschluck
DISCORD:https://discord.gg/GYRRFGaara
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Belated happy new yeäh!Wir starten dieses Jahr einfach mal mit
einer zwei stündigen Folge. Los geht es mit den wohl heftigsten
News der Gastronomie, denn das Weltbeste 3 Sterne Restaurant NOMA
schließt!Kann man eigentlich direkt von 0 auf 3 Michelin Sterne
aufgestuft werden?Was ist Soulfood denn nun wirklich? Warum
frittieren eine Königsdisziplin ist und ob Absinth tatsächlich
Halluzinationen hervorruft erfahrt Ihr in der ersten hälfte der
Episode.Im zweiten Teil mixt Paul live einen "Mint Julep" und wir
diskutieren über scams an der Bar und wie teuer ein Drink denn
nun eigentlich sein darf.Dennis war im Weinmuseum in der Pfalz
und hat den heiligen Gral unter den Schoppengläsern
gefunden.Ausserdem haben wir zwei Patreon Hörer Fragen
beantwortet, eine schnelle Runde, das Produkt der Woche und und
und…Eine volle Folge die sich dieses mal 50% um Essen und 50% um
Trinken dreht.Kau & Schluck!
Lass doch gerne ein Abo und ein paar Sterne da wenn Dir unser
Podcast gefällt.Das macht uns super glücklich und unterstützt uns
sehr.
Diese Episode wird unterstützt von HELLO FRESH
Dein Gutscheincode: KAUUNDSCHLUCK
-DE: https://hellofresh.de/KAUUNDSCHLUCK
-AT: https://hellofresh.at/KAUUNDSCHLUCK
-CH: https://hellofresh.ch/KAUUNDSCHLUCK
Hier gibt es Links die unbedingt von Dir gedrückt werden wollen.
https://www.instagram.com/kauundschluckhttps://www.instagram.com/dieserdennismaierhttps://www.instagram.com/paulsieferle/
KAU & SCHLUCK LIEDER
LISTE:https://open.spotify.com/playlist/6jRmQrG5eN4zHntNYP4Guw?si=71876eca9aa64866
PATREON:https://www.patreon.com/Kauundschluck
DISCORD:https://discord.gg/GYRRFGaara
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
1 Stunde 5 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 11 Minuten
vor 7 Monaten
1 Stunde 17 Minuten
vor 8 Monaten
48 Minuten
vor 8 Monaten
59 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)