Folge #66 - Reeltalk

Folge #66 - Reeltalk

Alles noch mal neu
48 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Jahren
Alles noch mal neu

Unser Podcast möchte in Zukunft visueller werden und nicht nur
über geiles Essen reden sondern auch zeigen, wie man geiles Essen
zubereitet. Zu diesem Zweck haben sich Chris & Dennis eine
Woche im Honeycamp Mannheim eingeschlossen, um in Sachen
Food-Reel fit zu werden und eigene 30-Sekünder zu drehen. Doch
was im Ergebnis bei anderen immer so easy-peasy aussieht ist in
der Entstehung pain in the ass, wie unsere Kauboys bald
feststellen. Zur Halbzeit der Woche steht der Stenger mit Mics
und Recorder auf der Matte und checkt die Lage im Bootcamp. Wie
produziert man ein Food-Reel? Wie sollte man sich vorbereiten? Wo
liegen die Fallstricke, die man in der Vorbereitung oder während
der Aufzeichnung nicht hat kommen sehen? Und wo stehen die Jungs
nach zwei drei Tagen? Erfahrt es im Reeltalk!


Wir werden unterstützt von HERBERT, dem biologisch abbaubaren und
wiederverwendbaren Strohhalm aus dem Hause EcoHalm, dem
Spezialisten für echte umweltfreundliche Strohalm-Alternativen.
Perfekt für Gastro und aber auch für eure nächste private Party.
Weitere Infos findet ihr unter:
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darum geht, ehrlichen Machern und Marken zu mehr Bekanntheit,
Wertschätzung und Profitabilität zu verhelfen. Wenn du wissen
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Kennenlerngespräch mit Samuel Buscape.


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