Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Alles noch mal neu
Unser Podcast möchte in Zukunft visueller werden und nicht nur
über geiles Essen reden sondern auch zeigen, wie man geiles Essen
zubereitet. Zu diesem Zweck haben sich Chris & Dennis eine
Woche im Honeycamp Mannheim eingeschlossen, um in Sachen
Food-Reel fit zu werden und eigene 30-Sekünder zu drehen. Doch
was im Ergebnis bei anderen immer so easy-peasy aussieht ist in
der Entstehung pain in the ass, wie unsere Kauboys bald
feststellen. Zur Halbzeit der Woche steht der Stenger mit Mics
und Recorder auf der Matte und checkt die Lage im Bootcamp. Wie
produziert man ein Food-Reel? Wie sollte man sich vorbereiten? Wo
liegen die Fallstricke, die man in der Vorbereitung oder während
der Aufzeichnung nicht hat kommen sehen? Und wo stehen die Jungs
nach zwei drei Tagen? Erfahrt es im Reeltalk!
Wir werden unterstützt von HERBERT, dem biologisch abbaubaren und
wiederverwendbaren Strohhalm aus dem Hause EcoHalm, dem
Spezialisten für echte umweltfreundliche Strohalm-Alternativen.
Perfekt für Gastro und aber auch für eure nächste private Party.
Weitere Infos findet ihr unter:
https://ecohalm.com/product/bio-strohhalm-20-cm-350-stueck-im-graskarton/
"Gold und Frech" ist der Partner für die Foodbranche, wenn es
darum geht, ehrlichen Machern und Marken zu mehr Bekanntheit,
Wertschätzung und Profitabilität zu verhelfen. Wenn du wissen
möchtest, wie Videomarketing für dich und dein Business
funktionieren kann, dann geh jetzt auf
https://www.goldundfrech.com/ und vereinbare ein persönliches
Kennenlerngespräch mit Samuel Buscape.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Unser Podcast möchte in Zukunft visueller werden und nicht nur
über geiles Essen reden sondern auch zeigen, wie man geiles Essen
zubereitet. Zu diesem Zweck haben sich Chris & Dennis eine
Woche im Honeycamp Mannheim eingeschlossen, um in Sachen
Food-Reel fit zu werden und eigene 30-Sekünder zu drehen. Doch
was im Ergebnis bei anderen immer so easy-peasy aussieht ist in
der Entstehung pain in the ass, wie unsere Kauboys bald
feststellen. Zur Halbzeit der Woche steht der Stenger mit Mics
und Recorder auf der Matte und checkt die Lage im Bootcamp. Wie
produziert man ein Food-Reel? Wie sollte man sich vorbereiten? Wo
liegen die Fallstricke, die man in der Vorbereitung oder während
der Aufzeichnung nicht hat kommen sehen? Und wo stehen die Jungs
nach zwei drei Tagen? Erfahrt es im Reeltalk!
Wir werden unterstützt von HERBERT, dem biologisch abbaubaren und
wiederverwendbaren Strohhalm aus dem Hause EcoHalm, dem
Spezialisten für echte umweltfreundliche Strohalm-Alternativen.
Perfekt für Gastro und aber auch für eure nächste private Party.
Weitere Infos findet ihr unter:
https://ecohalm.com/product/bio-strohhalm-20-cm-350-stueck-im-graskarton/
"Gold und Frech" ist der Partner für die Foodbranche, wenn es
darum geht, ehrlichen Machern und Marken zu mehr Bekanntheit,
Wertschätzung und Profitabilität zu verhelfen. Wenn du wissen
möchtest, wie Videomarketing für dich und dein Business
funktionieren kann, dann geh jetzt auf
https://www.goldundfrech.com/ und vereinbare ein persönliches
Kennenlerngespräch mit Samuel Buscape.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
1 Stunde 5 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 11 Minuten
vor 7 Monaten
1 Stunde 17 Minuten
vor 8 Monaten
48 Minuten
vor 8 Monaten
59 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)