Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Schmetterlinge im Bauch
Schmetterlinge, Hahnenkamm, Foi Gras, Surströmming… gibt es die
Grenzen des guten Geschmacks? Dieser Frage gehen unsere Kauboys
auf den Grund, nach dem Dennis in einem Post aus dem zwei Sterne
Restaurant ALCHEMIST (Kopenhagen) gesehen hat, das hier auch
Schmetterlinge im Essen landen.
Chris stellt die "Lieblingsplätzchen zu Weihnachten" Frage und wo
fängt Spritzgebäck an und wo hört es auf.
Inspiriert durch den Talk will Stenger endlich mal Surströmming
probieren. Wahrscheinlich sind allen die Videos bekannt, in denen
sich die Leute schon am fermentierten Fisch aus Schweden versucht
haben und unser Produzent ("Ich kann alles essen") möchte nicht
glauben, dass es so schlimm ist. Auflösung in der nächsten Folge!
Auch schon ein kleiner Hinweis auf das Thema der nächsten Folge:
unsere Kauboys ernähren sich zur nächsten Aufzeichnung strikt
vegan und berichten von ihren Erfahrungen beim Einkaufen, Kochen
und Essen gehen.
Wir werden unterstützt von Mazzetti
https://mazzettioriginale.de/
Verwandeln Sie Ihre Gerichte in etwas ganz Besonderes. Holen Sie
sich das italienische Genussgefühl nach Hause. Laden Sie Freunde
ein und verfeinern Sie ihre kleinen Gaumenfreuden mit Mazzetti
L'Originale. Auch als Getränk macht sich der Bianco Speciale ganz
hervorragend ;)
Mazzetti ist in allen großen Lebensmitteleinzelhandelsketten
vertreten. Die Produkte kosten zwischen 2,79€- 15€. Der
Apfelessig kostet ca. 3,49€, ein Balsamico-Essig aus Modena ab
3,49€ und für den ganz besonderen Traditionellen Balsamico-Essig
aus Modena, der 25 Jahre lang gereift ist, kann der Preis von
160€ erreicht werden.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Schmetterlinge, Hahnenkamm, Foi Gras, Surströmming… gibt es die
Grenzen des guten Geschmacks? Dieser Frage gehen unsere Kauboys
auf den Grund, nach dem Dennis in einem Post aus dem zwei Sterne
Restaurant ALCHEMIST (Kopenhagen) gesehen hat, das hier auch
Schmetterlinge im Essen landen.
Chris stellt die "Lieblingsplätzchen zu Weihnachten" Frage und wo
fängt Spritzgebäck an und wo hört es auf.
Inspiriert durch den Talk will Stenger endlich mal Surströmming
probieren. Wahrscheinlich sind allen die Videos bekannt, in denen
sich die Leute schon am fermentierten Fisch aus Schweden versucht
haben und unser Produzent ("Ich kann alles essen") möchte nicht
glauben, dass es so schlimm ist. Auflösung in der nächsten Folge!
Auch schon ein kleiner Hinweis auf das Thema der nächsten Folge:
unsere Kauboys ernähren sich zur nächsten Aufzeichnung strikt
vegan und berichten von ihren Erfahrungen beim Einkaufen, Kochen
und Essen gehen.
Wir werden unterstützt von Mazzetti
https://mazzettioriginale.de/
Verwandeln Sie Ihre Gerichte in etwas ganz Besonderes. Holen Sie
sich das italienische Genussgefühl nach Hause. Laden Sie Freunde
ein und verfeinern Sie ihre kleinen Gaumenfreuden mit Mazzetti
L'Originale. Auch als Getränk macht sich der Bianco Speciale ganz
hervorragend ;)
Mazzetti ist in allen großen Lebensmitteleinzelhandelsketten
vertreten. Die Produkte kosten zwischen 2,79€- 15€. Der
Apfelessig kostet ca. 3,49€, ein Balsamico-Essig aus Modena ab
3,49€ und für den ganz besonderen Traditionellen Balsamico-Essig
aus Modena, der 25 Jahre lang gereift ist, kann der Preis von
160€ erreicht werden.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
1 Stunde 5 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 11 Minuten
vor 7 Monaten
1 Stunde 17 Minuten
vor 8 Monaten
48 Minuten
vor 8 Monaten
59 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)