#20 - Französische Aperitif-Kultur mit Christoph Knorr
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer zwanzigsten
Folge (#20) hat Daniel erneut den
Spirituosenconsultant und ehemaligen Bartender Christoph Knorr
von Haromex als Gast zu Besuch. Sie unterhalten sich über die
französische Aperitif Kultur!
Entweder/Oder?
Was gehört eigentlich alles zu Apertifen?
In welchem Volumen-Alkoholbereich liegen
Aperitife in der Regel?
Eine rege Aperitifkultur auf dem
Vormarsch?
Was ist französischer Ratafia und wie
unterscheidet er sich von anderen Aperitifen?
Die Co-Stars des heutigen Abends in der
Verkostungs-Runde:
In Christoph's Glas: Pastis mit Wasser (5 Teile Wasser und ein
Teil Pastis)
Daniel trinkt heute: Haton & Filles Ratafia de Champagne -
hier entdecken!
-----
Noch mehr Infos für dich zu Themen der
Folge!
Gönn dir vor dem Essen etwas Feines mit einem Aperitif - hier
im Onlinemagazin entdecken!
Für jeden das richtige: Wein und Spirituosen aus Frankreich -
so gehts - Schon gelesen?
Aelred Nectarine & Melonade Aperitif im Rum &
Co-Experten-Test – jetzt reinlesen!
Wissenswert: Bei Spirituosen gern gesehen: Anis – hier im
Onlinemagazin lesen!
-----
Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily Feedback & Userfragen
jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de
Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von
Markennennung/-erkennung
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 3 Jahren
34 Minuten
vor 3 Jahren
42 Minuten
vor 3 Jahren
52 Minuten
vor 3 Jahren
48 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
Brand-Erbisdorf
Schleswig-Holstein - Schuby
Kommentare (0)