#18: The Third Plate - Dan Barber über die Zukunft unserer Lebensmittel

#18: The Third Plate - Dan Barber über die Zukunft unserer Lebensmittel

48 Minuten
Podcast
Podcaster
Mittelscharfe Buchkritik mit Julian und Patrick

Beschreibung

vor 4 Jahren

Dan Barber ist Küchenchef, besitzt zwei Restaurants und ist zudem
aus der Netflix Serie "Chef's Table" bekannt. In seinem Buch "The
Third Plate" fasst er einen radikalen Ansatz zusammen, der helfen
soll wieder mehr Vielfalt in die Küchen dieser Welt zu bringen.
Dabei stehen außergewöhnlicher Geschmack und nachhaltiger Anbau
im Fokus. Barber ist der Ansicht, dass sich etwas ändern muss,
wenn wir unsere Erde nicht überstrapazieren wollen.


Fan vom Literatursenf?


Folge uns auf Instagram!


Folge uns auf Facebook!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

WinfriedK
Ludwigbsurg
15
15
:
: