#6 Fonds sind so flexibel wie Pizza
46 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Salami, Schinken, Champignon oder doch lieber vegetarisch? So
individuell wie Ihr eure Pizza belegt, könnt Ihr für euer Alter
vorsorgen. Fonds, ETF, Immobilien, was ist das eigentlich und wie
sollte ich mein Geld anlegen? Basti und Sebi versetzen sich in die
Mitte Ihrer zwanziger zurück und überlegen, worauf sie noch vor ein
paar Jahren gesetzt hätten und wie sie heute handeln würden.
individuell wie Ihr eure Pizza belegt, könnt Ihr für euer Alter
vorsorgen. Fonds, ETF, Immobilien, was ist das eigentlich und wie
sollte ich mein Geld anlegen? Basti und Sebi versetzen sich in die
Mitte Ihrer zwanziger zurück und überlegen, worauf sie noch vor ein
paar Jahren gesetzt hätten und wie sie heute handeln würden.
Weitere Episoden
13 Minuten
vor 1 Jahr
26 Minuten
vor 1 Jahr
17 Minuten
vor 1 Jahr
24 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)