Beschreibung

vor 3 Jahren

Für diese Folge haben wir uns auf ein kleines Abendteuer begeben
und uns mit einem großen Problem beschäftigt: der
Lebensmittelverschwendung. Ein Drittel aller Lebensmittel landet
weltweit im Müll. Aber warum eigentlich? Und was könnten Politik,
Handel, Organisationen und Privatpersonen dagegen tun? Darüber
haben wir mit Dave von Robin Foods geredet - er rettet regelmäßig
noch genießbare Lebensmittel aus dem Müll. Dabei haben wir ihn
begleitet und über sein Engagement gegen die Verschwendung
geredet. Außerdem haben wir Jill im Verein M.U.T. besucht. Ihr
Team und sie kooperieren mit Supermärkten, um gerettete
Lebensmittel jenen zur Verfügung zu stellen, die sie
brauchen. 


Bei Fragen, Feedback und Anregungen freuen wir uns über
Nachrichten an redaktionandererseits@gmail.com

Mehr Infos zu den beiden Organisationen:
https://robin-foods.org/
https://www.verein-mut.eu/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: