Im veganen Schokoparadies I 50

Im veganen Schokoparadies I 50

Zur Schokolade über die Faszination für das Fermentieren.
23 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Bei Kakao gibt es eine genauso grosse Vielfalt wie bei Äpfeln.
Diese spiegelt sich aber leider nicht in der Schokolade vom
Grosshandel. Grund genug zu zeigen was möglich ist, findet
Franziska. Sie kann sogar aus einer Kakaosorte verschiedene
Schokoladen machen, ohne die Zutaten zu ändern.

Weitere Episoden

Reste kreativ verarbeiten I 67
24 Minuten
vor 1 Monat
Produktionsoptimierung I 66
23 Minuten
vor 1 Monat
Nachhaltige Kunst I 65
23 Minuten
vor 4 Monaten
Meeresgemüse I 64
22 Minuten
vor 4 Monaten
Pop-up als Chance I 63
23 Minuten
vor 6 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: