Im veganen Schokoparadies I 50
Zur Schokolade über die Faszination für das Fermentieren.
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Bei Kakao gibt es eine genauso grosse Vielfalt wie bei Äpfeln.
Diese spiegelt sich aber leider nicht in der Schokolade vom
Grosshandel. Grund genug zu zeigen was möglich ist, findet
Franziska. Sie kann sogar aus einer Kakaosorte verschiedene
Schokoladen machen, ohne die Zutaten zu ändern.
Diese spiegelt sich aber leider nicht in der Schokolade vom
Grosshandel. Grund genug zu zeigen was möglich ist, findet
Franziska. Sie kann sogar aus einer Kakaosorte verschiedene
Schokoladen machen, ohne die Zutaten zu ändern.
Weitere Episoden
24 Minuten
vor 1 Monat
23 Minuten
vor 1 Monat
23 Minuten
vor 4 Monaten
22 Minuten
vor 4 Monaten
23 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)