Episode 56: Diesmal ist Thomas selbst zu Gast - im Avantgarthe in Speyer

Episode 56: Diesmal ist Thomas selbst zu Gast - im Avantgarthe in Speyer

Thomas Anders im Gespräch mit Andreas Kunze
37 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Jahr

Philipp Garthe ist nicht nur Gastronom und Sommelier mit Herz und
Seele, nein er ist auch der erste Gastronom, der Thomas neuen
Grau Burgunder auf der Karte gelistet hat. Grund genug für Thomas
zusammen mit Kunze dem Avantgarthe einen Besuch abzustatten. Und
Thomas erweist sich wie immer als ein Kenner - diesmal der
Gastronomieszene. Ihr erfahrt viel über Wein, gutes Essen und den
Weg eines Gastronomen, der seine Arbeit mit Herzblut macht.


Mehr zum Avantgarthe erfahrt Ihr hier:
https://www.avantgarthe.de/


Mehr zu Thomas: https://www.thomas-anders.com


Wenn Ihr eine Frage an Thomas stellen wollt, schreibt an
podcast@thomas-anders.com - diejenigen, deren Fragen im Podcast
aufgegriffen werden, bekommen die exklusive TA Podcast Tasse -
also, schreibt uns Eure Adresse mit in die Mail.


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: