DGP #19 Sarah Henke und Christian Eckhardt "Restaurant Lemabri"

DGP #19 Sarah Henke und Christian Eckhardt "Restaurant Lemabri"

Nik und Irmin sprechen mit Sarah und Christian über neue Konzepte im eigenen Restaurant, Work-Life-Balance, Kinder, Kita, Pizza und Sterne
45 Minuten

Beschreibung

vor 11 Monaten
Nach der Corona Pandemie sucht die Gastronomie nach neuen
Konzepten. Sarah und Christian haben nicht nur eines entwickelt,
sie setzen es nun auch in die Tat und auf den Tellern um. Die
Beiden - die in Andernach in zwei benachbarten Restaurants Yoso*
und Purs ** mit insgesamt drei Sternen ausgezeichnet wurden -
vereinen nun ihre Küchenphilosophien. Natürlich im Hinblick auf die
Zukunft der Gastronomie. Mit ihnen sprechen wir über gute Pizza,
einen zeitgemäßen Mittagstisch, den Einkauf von Dienstleistung und
die Verbindung von frischer Mittags- und anspruchsvoller
Abendküche. In ihrem neuen Restaurant Lemabri denken sie ganz
praktisch heute schon an morgen: Kinder sind gerne gesehene Gäste
und damit integraler Bestandteil der konzeptionellen Planung. Und
die fängt bei der Planung der Kita an und hört bei der Gestaltung
der Karte nicht auf. Im Lemabri entsteht etwas Besonderes: Die
Essenz anspruchsvoller Küche: Wohlfühlfaktor durch puren
Geschmack.  https://lemabri.com
https://de.wikipedia.org/wiki/Sarah_Henke
https://de.wikipedia.org/wiki/Christian_Eckhardt_(Koch)

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