DGP #17 Nils Henkel "Bootshaus"
Nik und Irmin sprechen mit Nils Henkel über Flora, Fauna und sein
Rolle im "Bootshaus"
27 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Nils Henkel hat alles erreicht was man sich als Koch wünschen kann.
„Koch des Jahres“, „3 Sterne Michelin in Lerbach“, „2 Sterne
Michelin im Restaurant Schwarzenstein“, „Comeback des Jahres“, um
an dieser Stelle nur einige Auszeichnungen zu nennen. Besonders
aber hat er sich als Pionier der vegetarischen Küche in der
Spitzengastronomie einen Namen gemacht. Kollegen wie Gäste schätzen
seine ruhige, klare und präzise Art im Umgang mit Ihnen, als auch
auf seinen Tellern. Wir treffen Nils im Bootshaus, seiner
Wirkungsstätte in Bingen. Auch hier geht er mit seiner
ambitionierten Küche für ein breiteres Publikum erfolgreich neue
Wege. Über diese Wege, Teller voller Geschmack und seine Projekte
Flora und Fauna sprechen wir in ruhiger Atmosphäre im Papa Rhein
Hotel. https://www.nils-henkel.com
https://www.paparheinhotel.de/gastro/das-bootshaus
„Koch des Jahres“, „3 Sterne Michelin in Lerbach“, „2 Sterne
Michelin im Restaurant Schwarzenstein“, „Comeback des Jahres“, um
an dieser Stelle nur einige Auszeichnungen zu nennen. Besonders
aber hat er sich als Pionier der vegetarischen Küche in der
Spitzengastronomie einen Namen gemacht. Kollegen wie Gäste schätzen
seine ruhige, klare und präzise Art im Umgang mit Ihnen, als auch
auf seinen Tellern. Wir treffen Nils im Bootshaus, seiner
Wirkungsstätte in Bingen. Auch hier geht er mit seiner
ambitionierten Küche für ein breiteres Publikum erfolgreich neue
Wege. Über diese Wege, Teller voller Geschmack und seine Projekte
Flora und Fauna sprechen wir in ruhiger Atmosphäre im Papa Rhein
Hotel. https://www.nils-henkel.com
https://www.paparheinhotel.de/gastro/das-bootshaus
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